Profilbild von Lia_Books

Lia_Books

Lia_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lia_Books รผber deine Lieblingsbรผcher auszutauschen.

Verรถffentlicht am 01.01.2026

Cozy Winter Vibes ๐ŸŽ„โœจ

A Bookboyfriend for Christmas

ยปJetzt fรคngst du auch mit diesem Bookboyfriend-ScheiรŸ an. Was stimmt mit euch Bรผchermenschen eigentlich nicht?ยซ

ยปMit uns stimmt alles. Die viel wichtigere Frage lautet doch, was mit den Menschen nicht stimmt, die nicht lesen.ยซ ๐Ÿ“–โœจ
Das ist ein wahr gewordener Traum in Buchform. Ich meine, wรผnscht sich nicht jeder Bookie eines Tages in einer Buchhandlung zu รผbernachten? Und dann auch noch an Weihnachtenโ€ฆ ๐Ÿฅน๐ŸŽ„

Ich zumindest mรผsste lรผgen, wenn ich sagen wรผrde, dass ich Mia nicht beneide. Und ganz eventuell beneide ich sie nicht nur um die รœbernachtung in der Buchhandlung. ๐Ÿ‘€

Ansonsten habe ich natรผrlich absolut nichts gegen Mia, im Gegenteil - Ich habe sie von Seite 1 an ins Herz geschlossen. Wie auch nicht, als selbst introvertierter Bookie konnte ich wirklich sehr mit ihr relaten und das hat sie mir noch sympathischer gemacht. โค๏ธ

Ich hรคtte auch noch eine kleine Bitteโ€ฆ es kennt nicht zufรคlligerweise jemand einen grumpy Arzt ร  la Nick mit Bookboyfriend Vibes? Ich hรคtte nichts gegen einen Treffen einzuwenden. Bestenfalls natรผrlich in einer Buchhandlung. ๐Ÿ“š

Das ist definitiv nicht mein letztes Buch von Freya Miles - ich habe ihren Humor geliebt und bin nur so durch die Seiten geflogen! ๐Ÿ“–๐Ÿ’ญ

Verรถffentlicht am 30.12.2025

ยปDann verzeihst du mir, ๐‚๐Ž๐”๐๐“๐„๐’๐’?ยซ ยปIch schรคtze, ich habe keine andere ๐–๐€๐‡๐‹.ยซ

Royal Heist

Oh wow, was war das?? Highlight, Suchtfaktor 100 & neues Lieblingsbuch - warum habe ich nicht schon frรผher zu einem Buch von Lena Kiefer gegriffen?? ๐Ÿ˜

โ€žRoyal Heistโ€œ war ein absoluter Pageturner und selbst ...

โ€žRoyal Heistโ€œ war ein absoluter Pageturner und selbst wenn ich aufhรถren wollte zu lesen, konnte ich einfach nicht. Ein Grund dafรผr ist mit ziemlicher Sicherheit der Schreibstil der Autorin. Einmal angefangen kann man nicht mehr aufhรถrenโ€ฆ ๐Ÿ“–

Ein anderer Grund dafรผr, war die ganze Story an sich. Es ist nicht die typische โ€žRoyal Romanceโ€œ wie man sie sonst kennt, nein, die Diebescrew kann so schnell definitiv nichts toppen! Ich wรผrde sogar sagen, dass es in Ordnung ist, was โ€œThe Robbinโ€˜ Hoodโ€ macht.

Sowohl Darcy, als auch Tristan waren mir direkt sympathisch und auch ihre gemeinsame Vergangenheit macht das ganze noch besonderer. Ich finde es einfach so krass was Tristan alles auf sich genommen hat, und hoffe das er damit endlich aufhรถrt, weil es so nicht weitergehen kannโ€ฆ ๐Ÿ˜ญ
Aber auch Matilda, Lydia und der Rest der Crew sind mir wรคhrend des Lesens sehr ans Herz gewachsen. Auch die Spitznamen von den 4 Royals finde ich irgendwie sรผรŸ bzw, dass sie sich gegenseitig so nennen. ๐Ÿฅน
Einzig Queen Sophie und Spencer waren mir furchtbar unsympathisch und ich denke leider nicht, dass sich das noch รคndern wird.

Alles in allem bin ich wirklich unfassbar begeistern, dass ich so kurz vor Jahresende noch ein Highlight gefunden habe, womit ich absolut nicht gerechnet habe.
Auch wenn ich Lena diesen Cliffhanger (oder eher Kiefhanger wie ich vor kurzem gelernt habeโ€ฆ ๐Ÿ˜‚โœจ) einfach nicht verzeihen kann - das ist unglaublich gemein, ich muss jetzt noch 4 Monate warten, bis ich den 2. Band lesen kannโ€ฆ ๐Ÿ˜”

Ach ja, und nur so aus Interesse:
Hรคtte jemand Lust in einer Diebescrew ร  la The Robbinโ€˜ Hood mitzumachen? - Ich frag fรผr ne Freundinโ€ฆ ๐Ÿ‘€

Verรถffentlicht am 25.12.2025

Fake Skating รคhh Dating vom Feinsten! ๐Ÿฉตโ›ธ๏ธ

Fake Skating

Okay okay, ich weiรŸ genau dass ich das bei jedem Lynn Painter Buch sage; aber ich glaube ich habe ein neues Lieblingsbuch von ihrโ€ฆ ๐Ÿฅน

Das war ๐…๐š๐ค๐ž ๐ƒ๐š๐ญ๐ข๐ง๐  vom Feinsten und ganz ehrlich? Bei Lynn Painter hรคtte ich auch gar nichts anderes erwartet. Ihre Bรผcher sind einfach immer so krasse ๐˜Š๐˜ฐ๐˜ป๐˜บ ๐˜Š๐˜ฐ๐˜ฎ๐˜ง๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ต Bรผcher fรผr mich. Mit einer tollen Friends Group, einer Prota die gerne liest und einem sรผรŸen Bookboyfriend, der ihr hilft wenn sie sich unwohl fรผhlt - Sie hatte mich ab Seite 1โ€ฆ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ’˜

Dani war mir von Anfang an total sympathisch und es gab unfassbar viele Momente, wo ich einfach mega mit ihr relaten konnte, weil ich auch eher introvertiert bin. Und was ich an Lynnโ€˜s Protagonistinnen am meisten mag, ist dass fast alle gerne lesen! Liebโ€˜s einfach jedes Mal aufโ€˜s neue! ๐Ÿ“–

Alec war mir erst ein bisschen unsympathisch, mit seinem ๐–จ๐–ผ๐— ๐–ป๐—‚๐—‡ ๐–น๐–พ๐—Ž๐—Œ ๐—Ž๐—‡๐–ฝ ๐–ฝ๐–พ๐—Œ๐—๐–บ๐—…๐–ป ๐—„๐–บ๐—‡๐—‡ ๐—‚๐–ผ๐— ๐—†๐—‚๐—‹ ๐–บ๐—Ž๐–ผ๐— ๐–บ๐—…๐—…๐–พ๐—Œ ๐–พ๐—‹๐—…๐–บ๐—Ž๐–ป๐–พ๐—‡-๐–ฌ๐–บ๐–ผ๐—๐—ˆ-๐–ฆ๐–พ๐—๐–บ๐–ป๐–พโ€ฆ naja, aber auch er hat spรคter mein Herz erobert, als man schlieรŸlich einen Blick hinter seine โ€žcoole Fassadeโ€œ werfen konnte. โค๏ธโ€๐Ÿฉน

Eigentlich bin ich ja nicht so das sporty Girl und verstehe von den meisten Sportarten auch nicht viel (von Eishockey mal ganz zu schweigenโ€ฆ), aber bei den Szenen mit dem Eishockeyspielen dachte ich wirklich kurz, dass ich mitten in Stadion sitze. Es hatte einfach so eine crazy Atmosphรคre und ich war nervรถs und aufgeregt, obwohl es ja โ€žnurโ€œ ein Buch war und es gar keinen Grund dazu gab. ๐Ÿคญ

All in all mal wieder ein unglaublich tolles Buch, von meiner ๐‚๐จ๐ณ๐ฒ-๐‚๐จ๐ฆ๐Ÿ๐จ๐ซ๐ญ-๐€๐ฎ๐ญ๐จ๐ซ๐ข๐ง, mit einer Freundesgruppe die einem ans Herz wรคchst und einem Bookboyfriend, der das Herz direkt danach wieder stiehlt! โค๏ธ

Verรถffentlicht am 22.12.2025

Time Travel Girl โœจโฑ๏ธ

2047 - Ein Blick in die Ewigkeit

ยป๐‘Š๐‘–๐‘Ÿ ๐‘ ๐‘–๐‘›๐‘‘ ๐‘Ž๐‘™๐‘™๐‘’ ๐‘๐‘’๐‘–๐‘ก๐‘Ÿ๐‘’๐‘–๐‘ ๐‘’๐‘›๐‘‘๐‘’, ๐‘—๐‘’๐‘‘๐‘’๐‘Ÿ ๐‘ฃ๐‘œ๐‘› ๐‘ข๐‘›๐‘ .
๐ฝ๐‘’๐‘‘๐‘’ ๐‘€๐‘–๐‘›๐‘ข๐‘ก๐‘’ ๐‘Ÿ๐‘’๐‘–๐‘ ๐‘’๐‘› ๐‘ค๐‘–๐‘Ÿ ๐‘’๐‘–๐‘› ๐‘†๐‘กรผ๐‘๐‘˜ ๐‘–๐‘› ๐‘‘๐‘–๐‘’ ๐‘๐‘ข๐‘˜๐‘ข๐‘›๐‘“๐‘ก, ๐‘‘๐‘–๐‘’, ๐‘ ๐‘œ๐‘๐‘Ž๐‘™๐‘‘ ๐‘ค๐‘–๐‘Ÿ ๐‘ ๐‘–๐‘’ ๐‘’๐‘Ÿ๐‘Ÿ๐‘’๐‘–๐‘โ„Ž๐‘ก โ„Ž๐‘Ž๐‘๐‘’๐‘›, ๐‘ข๐‘›๐‘ ๐‘’๐‘Ÿ๐‘’ ๐บ๐‘’๐‘”๐‘’๐‘›๐‘ค๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘ก ๐‘ค๐‘–๐‘Ÿ๐‘‘.ยซ

Wow - Das war wirklich eine [Zeit-] Reise voller ...

Wow - Das war wirklich eine [Zeit-] Reise voller Emotionen, Spannung, Romantik und einer Entscheidung, die in die Ewigkeit reicht!
Ich hรคtte wirklich nicht erwartet, dass diese Trilogie mich so mitreiรŸen wird, aber es ist passiert. Und dem Sog der Zeit kann man sich nicht entziehenโ€ฆ โฑ๏ธ

Diesmal begleiten wir Lisa ins Jahr 2047, nachdem im Jahr 2018 die ursprรผnglich geplante Zeitreise zurรผck ins Jahr 1989 schiefgegangen ist. Aber kann wahre Liebe die Geschehnisse der Vergangenheit รผberwinden und wird Lisa jemals zurรผck in ihr Jahr gelangen? โœจ

โ€žTime Travel Girlโ€œ zu lesen, hat sich angefรผhlt, wie nach einen kuriosen Traum aufzuwachen, festzustellen dass alles ein Traum war und sich dann zu fragen, warum sich alles so real angefรผhlt hat. Das hat sich Lisa vermutlich auch gedacht. (Keine Sorge, ist nicht das Ende) ๐Ÿ˜‚

Den Trope ๐˜๐˜ฐ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜๐˜ข๐˜ฎ๐˜ช๐˜ญ๐˜บ habe ich in noch keinem Buch so sehr gefรผhlt, wie hier. ๐Ÿฅน
Dieses Feeling, dass alle zusammenhalten und sich gegenseitig helfen - egal in welcher Zeit - hat dieses Buch wunderschรถn gemacht. ๐Ÿ’•
Und die [Haupt-] Charaktere kann man mit ihrer unperfekten Art auch nur lieben.

Ich bin mir sicher, dass wir uns alle Gedanken machen, was in Zukunft passieren wird. Manche vielleicht mehr, andere weniger, aber doch alle. Manche Leute haben Angst vor der Zukunft. Vielleicht ist es diese Ungewissheit, dass wir nicht wissen, was uns erwartet. Ob wir bis zur โ€žZukunftโ€œ รผberhaupt noch leben. Manchmal wรผnsche ich mir, dass ich meine Vergangenheit รคndern kรถnnte. Aber โ€žWas wรคre wennโ€ฆโ€œ-Szenarien bringen uns nicht weiter. Was passiert ist, ist passiert.

ยปโ€ฆ ๐‘‘๐‘ข ๐‘˜๐‘Ž๐‘›๐‘›๐‘ ๐‘ก ๐‘‘๐‘’๐‘–๐‘› ๐ฟ๐‘’๐‘๐‘’๐‘› ๐‘›๐‘–๐‘โ„Ž๐‘ก ๐‘Ÿรผ๐‘๐‘˜๐‘ครค๐‘Ÿ๐‘ก๐‘  ๐‘™๐‘’๐‘๐‘’๐‘›. ๐ท๐‘ข ๐‘˜๐‘Ž๐‘›๐‘›๐‘ ๐‘ก ๐‘’๐‘  ๐‘›๐‘ข๐‘Ÿ ๐‘ฃ๐‘œ๐‘Ÿ๐‘ครค๐‘Ÿ๐‘ก๐‘  ๐‘™๐‘’๐‘๐‘’๐‘› ๐‘ข๐‘›๐‘‘ ๐‘‘๐‘Ž๐‘  ๐ต๐‘’๐‘ ๐‘ก๐‘’ ๐‘‘๐‘Ÿ๐‘Ž๐‘ข๐‘  ๐‘š๐‘Ž๐‘โ„Ž๐‘’๐‘›. ๐ท๐‘–๐‘’ ๐‘‰๐‘’๐‘Ÿ๐‘”๐‘Ž๐‘›๐‘”๐‘’๐‘›โ„Ž๐‘’๐‘–๐‘ก ๐‘˜๐‘Ž๐‘›๐‘›๐‘ ๐‘ก ๐‘‘๐‘ข ๐‘›๐‘–๐‘โ„Ž๐‘ก รค๐‘›๐‘‘๐‘’๐‘Ÿ๐‘›, ๐‘ค๐‘œโ„Ž๐‘™ ๐‘Ž๐‘๐‘’๐‘Ÿ ๐‘‘๐‘–๐‘’ ๐‘๐‘ข๐‘˜๐‘ข๐‘›๐‘“๐‘ก.ยซ
~๐–ฒ. ๐Ÿง๐Ÿช๐Ÿฃ

Ich glaube mich hat noch keine Buchreihe so sehr zum Nachdenken angeregt, wie diese.
Eine ganz klare Empfehlung von mir - Jetzt und auch in der Zukunft. Wann auch immer das sein magโ€ฆ ๐Ÿ’ญ

Verรถffentlicht am 13.12.2025

Nur Friends, oder doch Friends-to-Loversโ€ฆ? โ˜€๏ธ๐Ÿพ

The Friend Zone

Okay, auch wenn das mein erstes Buch von ihr war - so langsam verstehe ich den Abby-Jimenez-Hype ๐Ÿคญ
Dieses Buch war unglaublich humorvoll, sรผรŸ, witzig und (ich hรคtte es niemals erwartet) super emotional!
๐˜›๐˜ข๐˜ด๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ตรผ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ณ ...

๐˜›๐˜ข๐˜ด๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ตรผ๐˜ค๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ต๐˜ฉ๐˜ข๐˜ญ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏโ€ฆ ๐Ÿ˜ญ

Kristen ist eine unfassbar starke Frau, die in ihrem Leben wirklich viel durchmachen musste und teilweise immer noch muss. Trotzdem ist sie schlagfertig, witzig und direkt - ich habe sie von der ersten Seite an ins Herz geschlossen.

Ich habe offiziell einen neuen Bookboyfriend, weil mehr Green Flag als Josh, geht fast gar nicht. Er ist so sรผรŸ, fรผrsorglich, charmant und witzig. Die beiden sind einfach Perfect Match. ๐Ÿ’ž
Aber auch Sloan und Brandon, die vier waren so eine tolle Friends Group, man muss sie einfach mรถgen!

Aber am meisten mochte ich diese kleinen Momente von Josh und Kristen. Die, in denen es Kristen leichter hatte, weil sie mit Josh zusammen war.
๐˜ˆ๐˜ญ๐˜ด ๐˜ด๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ฏ๐˜ข๐˜ค๐˜ฉ๐˜ต๐˜ด ๐˜ป๐˜ถ๐˜ด๐˜ข๐˜ฎ๐˜ฎ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜›๐˜ข๐˜ค๐˜ฐ๐˜ด ๐˜จ๐˜ฆ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ด๐˜ด๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ฉ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ฆ๐˜ฏโ€ฆ ๐ŸŒ™

๐˜ž๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ญ ๐˜ธ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ ๐˜ฆ๐˜ธ๐˜ช๐˜จ ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฆ ๐˜”๐˜ฐ๐˜ท๐˜ช๐˜ฆ ๐˜š๐˜ฆ๐˜ด๐˜ด๐˜ช๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ต๐˜ข๐˜ณ๐˜ต๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ถ๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜ด๐˜ฐ๐˜จ๐˜ข๐˜ณ ๐˜ˆ๐˜ฏ๐˜ณ๐˜ถ๐˜ง๐˜ฆ ๐˜ช๐˜จ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฏ, ๐˜ธ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ญ ๐˜ด๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ก๐˜ฆ๐˜ช๐˜ต ๐˜ฎ๐˜ช๐˜ต ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฅ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜—๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ฏ ๐˜ท๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฃ๐˜ณ๐˜ช๐˜ฏ๐˜จ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜ธ๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ฏโ€ฆ ๐ŸŽž๏ธ๐ŸŽฌ๐Ÿฟโค๏ธ

๐˜œ๐˜ฏ๐˜ฅ ๐˜ด๐˜ฐ๐˜จ๐˜ข๐˜ณ ๐˜ช๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ฆ ๐˜ฌ๐˜ญ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฆ๐˜ฏ ๐˜•๐˜ฆ๐˜ค๐˜ฌ๐˜ฆ๐˜ณ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฆ๐˜ฏโ€ฆ

All das, hat dieses Buch fรผr mich - irgendwie - besonders gemacht.

Definitiv nicht mein letztes Buch von Abby Jimenez! โœจ