Wenn die Veränderung bevor steht…
The Memories We MakeSeph erhält von ihren Vater ein Ultimatum und studiert nur noch einige Monate in Philadelphia. Da sie bisher ein sehr spießiges Leben hatte, hat sie sich eine To-Do-Liste geschrieben, bevor sie wieder ...
Seph erhält von ihren Vater ein Ultimatum und studiert nur noch einige Monate in Philadelphia. Da sie bisher ein sehr spießiges Leben hatte, hat sie sich eine To-Do-Liste geschrieben, bevor sie wieder nach Boston zurückkehren muss. Unter anderem beinhaltet die Liste ihr erstes Mal. Allerdings hat sie nach einigen Monaten an der Uni immer noch keine Freunde gefunden. Also beschließt sie online eine Annonce aufzugeben. Der erste der auftaucht ist Reece. Sofort fühlt sich Seph von ihm angezogen. Doch Reece ist eigentlich im Café um bei der Presse zu punkten, da er Footballspieler ist. Doch als er erfährt was Seph vor hat, fühlt er sich dazu verpflichtet sie zu unterstützen. Nur ein was muss Taboo bleiben und zwar will Reece nicht Seph’s erstes Mal sein. Also arbeiten beide daran Seph’s Liste abzuhaken. Reece ist? fasziniert von Seph und was sie bisher noch nicht erlebt hat. Sie verstehen sich sehr gut. Doch zwischen den beiden kann es zu nichts führen, da Reece ein abgehender Footballspieler ist und Seph in ein paar Monaten wegzieht und ihren Doktor in Havard zu machen.
Das Cover und der Titel gefallen mir richtig gut. Auch gut gefällt mir, dass die Geschichte abwechselnd aus Seph’s und Reece’s Sicht geschrieben ist. Dadurch erhält man einen noch besseren Einblick in deren Inneres.
Alles in allem ein tolles Young-Adult-Buch bei dem ich immer wieder wissen wollte wie es weiter geht. Reece und Seph sind zwei starke Charaktere, die mit Problemen zu kämpfen haben, die man versteht. Ich mag die Charaktere wirklich sehr gern. Nur hätte ich gern ein bisschen mehr Spannung gehabt.