Schönes Buch für zwischendurch, jedoch anfangs etwas langweilig
Love Paris DanceAls Mia einen Platz im Pariser Ballett bekommt, geht für sie ein Traum in Erfüllung und sie kommt ihrem größten Wunsch näher. Audrey, Mias Erzfeindin, hat auch einen Platz bekommen. Sie findet schnell ...
Als Mia einen Platz im Pariser Ballett bekommt, geht für sie ein Traum in Erfüllung und sie kommt ihrem größten Wunsch näher. Audrey, Mias Erzfeindin, hat auch einen Platz bekommen. Sie findet schnell neue Freunde und ein ganz besonderer Sommer beginnt. Als sie dann auch noch den charmanten Louis trifft, der ihre Gefühle durcheinander bringt, scheint der Sommer perfekt. Doch es bleibt nicht lange so wie es scheint. Wird ihre Liebe alle Hürden überwinden können?
Das Cover ist schön gestaltet und passt mit dem Eiffelturm und der Balletttänzerin gut zum Inhalt des Buches.
Ich fand den Anfang etwas langweilig und muss sagen, dass ich mir das Buch spannender vorgestellt habe. Dennoch war die Handlung nicht langweilig. Der Anfang hat sich meiner Meinung nach etwas gezogen. Für mich persönlich war es zu viel um die Liebesgeschichte herum, obwohl mir die Ballettszenen nicht schlecht gefallen haben. Das Ende hingegen hat mir ganz gut gefallen, obwohl ich finde, dass sehr viel auf den letzen Seiten noch passiert. Ich hätte es schöner gefunden, wenn das etwas detaillierter passiert wäre.
Der Schreibstil war angenehm zu Lesen.
Die Figuren waren mir alle sehr sympathisch.
Besonders Louis und Mia haben sehr gut zusammen harmoniert.
Mir hat es auch gut gefallen, wie sich die Beziehung zwischen Audrey und Mia immer weiter verbessert hat. Die Charaktere waren alle authentisch und mir von Anfang an sympathisch.
Zusammenfassend kann ich sagen, dass das Buch nicht langweilig aber auch nicht besonders spannend war. Es ist ein schönes Buch mit authentischen Charakteren für zwischendurch, welches man lesen kann ohne viel nachdenken zu müssen.