Habe mir mehr erhofft
Auf diese Art zusammenLouisa sitzt in England fest. Dort wollte sie neue Ware für ihren Modeladen besorgen. Doch ein Virus treibt sein unwesen und legt die ganze Welt still. Lou kann nicht mehr zurück nach New York und bleibt ...
Louisa sitzt in England fest. Dort wollte sie neue Ware für ihren Modeladen besorgen. Doch ein Virus treibt sein unwesen und legt die ganze Welt still. Lou kann nicht mehr zurück nach New York und bleibt bei ihren Eltern. Von der Ferne muss sie zusehen, wie ihr Geschäft den Bach runtergeht und sie macht sich Sorgen um ihren Freund Sam.
Der Schreibstil ist sehr flüssig zu lesen und man kommt gut durch die Kurzgeschichte druch. Die Charaktere sind sympathisch und liebevoll beschrieben.
Die Szenen in dem Buch sind brandaktuell und jeder hat diese Szenen mehr oder weniger selbst erlebt. Auf der einen Seite finde ich das Thema sehr interessant aber auf der anderen Seite möchte ich zum Entspannen nicht noch mehr davon lesen. Ich hatte mir auch etwas mehr von der Geschichte erhofft. Ja, es ist nur eine Kurzgeschichte aber dennoch hätte sie ein wenig länger sein dürfen.