das Abenteuer geht in die Zukunft
Asrai - Das Herz der DrachenPassenderweise sehen wir bei diesem dritten Buch in der Welt der Asrai auf dem Cover drei Drachen. Auch wenn es irgendwie eine eigene Geschichte ist, kann dieses Buch trotzdem auch als dritter Band der ...
Passenderweise sehen wir bei diesem dritten Buch in der Welt der Asrai auf dem Cover drei Drachen. Auch wenn es irgendwie eine eigene Geschichte ist, kann dieses Buch trotzdem auch als dritter Band der Reihe gesehen werden. Liane Mars hat ein tolles weiteres Buch geschaffen und zieht uns mal wieder mit der Vergangenheit, Gegenwart und Zukunft von Asrai, Shetai und Rai in ihren Bann. Wir begegnen unseren geliebten Figuren wieder und irgendwie auch nicht, denn das Buch spielt 300 Jahre in der Zukunft.
Der Shetai kann sich wie immer an alles erinnern. Die Asrai ist völlig planlos. Die Welt ist völlig aus den Fugen geraten und steht wieder kurz vor einem Krieg. Und Rai, der verfolgt mal wieder seinen eigenen Weg.
Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen. Für mich ist es ein dirtter Band und auch ein würdiger Abschluss der Geschichte. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und der ein oder andere Plottwist der Geschichte kam für mich tatsächlich unerwartet, was mir immer viel Spaß beim Lesen macht.
Eine tolle Drachenbuchreihe - für mich meine erste und ich bin sehr froh sie gelesen zu haben.