Schöne und spannende Geschichte für Zwischendurch
No Matter WhatZum Anfang möchte ich sagen, dass ich den Schreibstil in diesem Buch sehr mochte. Ich habe das Buch super schnell gelesen, bin gerade so von Seite zu Seite geflogen und so schnell konnte ich nicht schauen, ...
Zum Anfang möchte ich sagen, dass ich den Schreibstil in diesem Buch sehr mochte. Ich habe das Buch super schnell gelesen, bin gerade so von Seite zu Seite geflogen und so schnell konnte ich nicht schauen, da war ich schon fertig damit. Außerdem ist das Cover wunderschön und passt auch super zum Inhalt des Buches.
Die Charaktere in dem Buch habe ich gemocht. Sie waren jetzt nicht überaus besonders. Natürlich sind Stella und Austin sehr starke Personen, geformt und gezeichnet von ihrer Vergangenheit, aber manchmal hat mir so ein bisschen die Tiefe gefehlt. Ich muss aber sagen, dass ich die Geschwister sehr mochte und mich schon darauf freue, mehr über die Beiden zu lesen.
Die Storyline war sehr interessant und spannend. Die Stimmung in dem Buch war mal ernst, mal aufgeladen, mal lustig und mal traurig. Es war also für jede Mood was dabei. Das Setting war wunderschön beschrieben und man hatte so oft eine cozy Stimmung, vor allem für Weihnachtszeit könnte das Buch auch vielen gefallen.
Die Geschichte von Austin und Stella war süß, aber in manchen Momenten ging es mir etwas zu schnell und in anderen Momenten hat es sich dann wiederum hingezogen und es wurde sinnlos Drama gemacht und gelogen, obwohl man gleich die Wahrheit hätte sagen können.
Im Großen und Ganzen war das Buch zwar kein Highlight, aber eine schöne, spannende, emotionale aber auch lustige Geschichte für Zwischendurch.
𝐁𝐞𝐰𝐞𝐫𝐭𝐮𝐧𝐠 : 3,75/5 Sternen