Cover-Bild Love Redesigned – Lakefront Billionaires
Band 1 der Reihe "Die Lakefront-Billionaires-Reihe"
  • Verlag: Heyne
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 13.03.2024
Lauren Asher

Love Redesigned – Lakefront Billionaires

Roman - Von der Autorin des SPIEGEL-Bestsellers und TikTok-Hypes »Dreamland Billionaires«
Melike Karamustafa (Übersetzer), Bettina Hengesbach (Übersetzer)

Wenn Kindheitsrivalen zusammenarbeiten müssen, sprühen die Funken!

Julian Lopez und Dahlia Muñoz kennen sich seit ihrer Kindheit – und hassen einander leidenschaftlich. Als Dahlia in ihre Heimat Lake Wisteria zurückkehrt, um sich von ihrer geplatzten Verlobung zu erholen, macht Julian ihr ein verführerisches Angebot: Der milliardenschwere Bauherr schlägt ihr vor, gemeinsam ein historisches Haus zu renovieren. Ein Wunsch seiner Mutter, den er ihr nicht abschlagen kann. Zähneknirschend schließen sie einen Waffenstillstand und bemühen sich, als Team zu funktionieren. Widerstreitende Gefühle, hitzige Diskussionen und die jahrelang unterdrückte Anziehungskraft stehen Julian und Dahlia dabei immer wieder im Weg. Wie lange können sie ihrem Verlangen widerstehen? Und schaffen sie es, gemeinsam die Probleme der Vergangenheit zu überwinden?
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 21.06.2025

Mein 5. Buch in Folge von der Autorin

Was ich besonders mochte ist dass es so viele ausgearbeitete Charaktere gibt, da das Universum 6 Bücher umfasst. Bei diesem Buch habe ich besonders wertgeschätzt, dass es nicht diese typische on-off-Beziehung war. Es gab kein Happy End in vor den letzten 100 Seiten, um dann alles in die Länge zu ziehen. Die Protagonisten sind etwas alter, aber ich fand es interessant wie Julian seine Firma aufbaut oder Dahlia Leben neu strukturieren. Generell Architektur war ein cooles Thema. Ich habe es von Vorne bis zum Epilog geliebt.
Die Epiloge und erweiterten Epiloge mag ich immer noch nicht so ganz. Zwar ist es cool zu lesen wie es mit dem Paar weiter geht, aber ein bisschen over the top für mich. Es wird eigentlich jedes Mal nur das Thema Hochzeit und Kinder angesprochen. Dabei kommen zwar wichtige Themen auf, die in anderen Büchern nicht so angesprochen werden, aber es ist einfach nicht so meins.
Ansonsten fand ich das Buch echt Humorvoll und super flüssig zu lesen.
Ich würde sagen auf in mein nächstes Lauren Asher Buch!

Veröffentlicht am 22.02.2025

Mein Jahreshighlight!

Dahlia und Julian sind seit ihrer Kindheit unzertrennlich, aber gleichzeitig auch erbitterte Rivalen. Sie haben sich gegenseitig zu Höchstleistungen angetrieben, fiese Streiche gespielt und sich gegenseitig herausgefordert. Doch als Julians Vater plötzlich stirbt, bricht er den Kontakt ab und verlässt das College überstürzt. Jahre später hat sich Dahlia als Interior-Designerin und Star einer erfolgreichen Einrichtungsshow einen Namen gemacht, während Julian durch Investitionen zum Milliardär wurde.

Nach einer geplatzten Verlobung kehrt Dahlia zurück nach Lake Wisteria, um wieder zu sich selbst zu finden und läuft dabei direkt in Julian hinein. Ihre Mütter haben einen Plan: Gemeinsam sollen Dahlia und Julian das alte blaue Gründerhaus der Stadt renovieren. Was als widerwillige Zusammenarbeit beginnt, entfacht alte Erinnerungen und Gefühle, die nie ganz verschwunden sind. Doch können sie ihre Vergangenheit hinter sich lassen und sich eine gemeinsame Zukunft aufbauen?

Meine Meinung

Ich habe dieses Buch GELIEBT! Love Redesigned ist mein erstes Buch von Lauren Asher gewesen und es hat mir so gut gefallen, dass ich direkt mit Band zwei weitergemacht habe. Außerdem habe ich mir sofort Band eins und zwei der Dreamland Billionaire-Reihe bestellt, damit ich während der Wartezeit auf Band drei der Lakefront Billionaire-Reihe noch ein bisschen mehr von Lauren Asher lesen kann.
Das Buch hat zwar fast 600 Seiten, aber bitte lasst euch davon nicht abschrecken, denn die Seiten fliegen förmlich. Ich habe die Geschichte innerhalb von zwei Tagen inhaliert und wenn ich die Zeit gehabt hätte, dann hätte ich sie an einem Tag verschlungen, denn ich wollte das Buch nicht aus der Hand legen. Der Schreibstil von Lauren Asher konnte mich von der ersten Seite an in den Bann ziehen.

Die Dynamik zwischen Dahlia und Julian war einfach perfekt. Das ständige Necken war zum Schmunzeln, die unausgesprochene Anziehung spürbar und die tiefen Emotionen kamen nach und nach an die Oberfläche. Ich bin ein Fan von Second-Chance-Romances und diese hier war genau nach meinem Geschmack.

Dahlia ist eine Powerfrau durch und durch. Auch wenn sie nach ihrer Trennung am Boden ist, gibt sie nicht auf, sondern kämpft sich zurück ins Leben. Ich mochte ihre Schlagfertigkeit, ihre Leidenschaft fürs Design und ihre authentische Art. Und Julian? Perfekter Book-Boyfriend-Alarm! Er ist erfolgreich, ehrgeizig, aber auch verletzlich. Die Art, wie er sich um Dahlia kümmert und gleichzeitig mit seinen eigenen Dämonen kämpft, hat mich mehrfach zu Tränen gerührt. Und dann diese Chemie! Zwischen den beiden hat es so sehr geknistert, dass ich irgendwann nicht mehr aufhören konnte zu Schmunzeln. Jede Szene zwischen den beiden war voller Spannung und ich konnte gar nicht genug von ihrem Schlagabtausch bekommen. Aus dem Grund ist es mir auch nicht leicht gefallen, das Buch aus der Hand zu legen. Dazu kommen liebevolle Nebencharaktere, besonders die Mütter sind einfach herrlich. Ein wunderschönes Kleinstadtsetting und die perfekte Mischung aus Romantik, Humor und Emotionen.
Fazit

Love Redesigned ist für mich ein absolutes Highlight und gehört definitiv zu meinen Lieblingsbüchern. Lauren Asher hat es geschafft, eine gefühlvolle, witzige und mitreißende Geschichte zu schreiben, die mich komplett in ihren Bann gezogen hat. Die Mischung aus Second-Chance, Enemies-to-Lovers und Kleinstadtflair war einfach perfekt. Ich kann es kaum erwarten, mehr von der Lakefront Billionaires Reihe zu lesen. Wer etwas zum Lachen, Schmunzeln und Weinen sucht, der ist mit Love Redesigned mehr als gut bedient.

Veröffentlicht am 23.08.2024

Lauren Asher bestes Buch - Jahreshighlight!

Ich habe Lauren erst letztes Jahr für mich entdeckt und bin ihrem Schreibstil absolut verfallen! Also war es an der Zeit, auch mit ihrer neuen Reihe, “Lakefront Billionaires”, zu beginnen. Und what can I say? “Love Redesigned” ist das (bisher) beste Buch von Lauren!

Allein schon die Rivals to Lovers Vergangenheit mit der kleinen Prise Second Chance zwischen Dahlia und Julian ist so unglaublich gut geschrieben, dass ich stundenlang über die beiden und ihre Beziehung schwärmen könnte. Der Schlagabtausch auf jeder zweiten Seite, die kleinen Bemerkungen mit so vielen Details, dass man einfach weiß, wie tief ihr Konkurrenzdenken in der Vergangenheit gehen - tja, und Julians Versuche (natürlich von seiner Mutter angeleitet, jaja 😉), Dahlia aus dem Loch nach der Trennung von ihrem Verlobten zu helfen.

Dieser Mann (also Julian), halleluja, das sind einfach goals! Wie er mit Dahlia umgeht, gerade gegen Ende, das kann man schlichtweg nicht toppen. Und Dahlia würde ich auch ohne zu zögern nehmen, weil ihre sarkastische und gleichzeitig liebenswürdige Art einfach alles ist! Besonders der Umgang mit einem Thema, das ich bisher viel zu wenig in New Adult Büchern sehe, hat mir super gefallen und wie sich das über das Buch hinweg entwickelt hat.

Besonders gefallen hat mir, wie die beiden sich immer wieder herausgefordert haben und damit gewachsen sind. Mein Highlight bei diesem Buch ist aber das Ende, das ich hier nicht weiter ausführen möchte, weil es sonst spoilert (am Ende dieser Rezension gibt’s den Spoiler, für alle, die es dennoch gerne wissen möchten). Und Laurens Epiloge sind sowieso eine Liga für sich!

Das Setting bei Lake Wisteria beschert uns auch das eine oder andere Wiedersehen mit Charakteren aus der Dreamland Billionaires Reihe, was bei mir für viele Grinsemomente gesorgt hat. Und können wir kurz darüber sprechen, dass hier sehr viel Spanisch gesprochen wird und ich das absolut liebe? Dieses Buch wurde auch wieder durch Laurens Schreibstil getragen, der die perfekte Mischung aus vielen Dialogen und kurzen, schnell zu lesenden Kapiteln war, sodass ich das Buch innerhalb weniger Tage verschlungen habe.

Eines meiner absoluten Jahreshighlights mit Rivals to Lovers, einer fantastischem Schreibstil und zwei vielschichtigen Charakteren, die einander hassen (jaja, wer’s glaubt).

Thank you so much Lauren for this heart-warming, absolutely well-written and simply amazing book - I’m beyond in love!

Achtung Spoiler: Ich habe ja erwartet, dass wir hier auf jeden Fall einen Third Act Breakup bekommen, weil es so viele Dinge gab, die dafür gesprochen haben (dass Dahlia zu viel Angst hat, wieder mit jemandem zusammen zu kommen beispielsweise). Umso mehr im Glück war ich, dass Lauren sich hier dagegen entschieden hat und wir stattdessen Julians absoluten Support für Dahlia erfahren, was einfach super cute und wholesome zu lesen ist?

Veröffentlicht am 13.07.2024

Geliebt

Ich liebe die Bücher von Lauren Asher und habe mich schon sehr auf ihr neustes Buch gefreut. Und auch ihr neues Buch konnte mich absolut begeistern und hat mir einfach unheimlich gut gefallen.
Das Cover ...

Das Cover ist wunderschön gestaltet und passt einfach perfekt zur Geschichte.
Auch der Schreibstil ist wahnsinnig angenehm. Ich war direkt in der Geschichte drin und einmal angefangen konnte ich das Buch gar nicht mehr aus den Händen legen.

Die Chemie zwischen Dahlia und Julian war von Anfang an perfekt. Die beiden waren einfach ein absolut tolles Team und haben super zusammengepasst.
Auch die Familien der beiden habe ich direkt ins Herz geschlossen.
Die Schlagabtausche der beiden haben ebenfalls super unterhaltsam und ich habe es echt geliebt.

Nachdem mir Band 1 so gut gefallen hat kann ich es kaum erwarten den zweiten Band zu lesen!

Veröffentlicht am 14.06.2024

Großes Highlight!

Von Lauren Asher hatte ich bis jetzt nur Fine Print (Band 1 der Dreamland Billionaires Reihe) gelesen - auch wenn ich die komplette Reihe zu Hause habe :D Aber schon damals konnte mich Lauen Asher überzeugen. Und Leute - Love Redesigned war einfach SO GUT. Das Buch von ihr habe ich wieder sehr sehr geliebt.

Wir begleiten hier Dahlia und Julian - beide kommen aus einer kleinen Stadt, sind seit ihrer Kindheit Rivalen und deren Familien sind unglaublich gut befreundet. Nach einer sehr langen Zeit (ca. 10 Jahren) treffen beide in Lake Wisteria wieder aufeinander. Dahlia hat sich in der Zeit einen großen Namen als Designerin gemacht und moderiert sogar ihre eigene TV-Show. Julian ist aufgrund einer Idee mit seinem Cousin sogar Milliardär geworden und führt das Familienbauunternehmen weiter.

Ich fand es richtig cool, dass das Thema „Bau, Design & Renovierung“ in dem Buch so im Vordergrund stand. Ebenso fand ich die Familie der Beiden - Munoz und Lopez - so unglaublich herzlich. Man hat sich beim Lesen wie ein Teil dessen gefühlt.

Dahlia und Julian haben mir als Charaktere sehr gefallen - beide haben ihr Päckchen zu tragen und sind dennoch so konsequent & haben einiges im Leben erreicht. Ich habe die Liebesgeschichte, die definitiv slow burn ist und einiges an Sticheleien beinhaltet, so so geliebt. Die Beiden haben mein Herz & Julian ist sowas von ein Bookboyfriend.

Ich kann Band 2 echt nicht abwarten - da geht es um Rafa, den Cousin von Julian - und eines der Tropes ist Single Dad. 🔥