Romantisches Buch mit cozy Setting
A Place to Grow
A Place to grow war ein richtiges Wohlfühlbuch, was man einfach mal für Zwischendurch braucht.
Erst einmal möchte ich sagen, das mir der Schreibstil wirklich gut gefallen hat. Er war leicht, einfach und so schnell konnte ich garnicht schauen, da war ich auch schon durch damit und das Setting hat einen sofort eingeholt und wohlfühlen lassen.
Lilac habe ich sofort in mein Herz geschlossen. Sie ist eine liebe und super nette Protagonistin, die unglaublich viel erreicht hat, auch wenn das ihr noch nicht so bewusst ist. Generell ihre Familie kommt so herzlich in diesem Buch rüber und ich fand es so schön wie sie immer alle zusammenhalten. Was ich von Bo halten sollte, wusste ich am Anfang noch nicht so richtig. Er hat sich wie ein großes Arschloch verhalten und war oft sehr unfair gegenüber Lilac sowie auch abweisend. Aber nach und nach ist seine Fassade gebröckelt und mit seiner süßen, lustigen und charmanten Art konnte er dann doch noch mein Herz erobern.
Was mir auch sehr gut gefallen hat, waren die Rückblicke von Lilac und Bo. Durch diese konnte man einiges besser verstehen und auch so hat es mir gefallen, dass man quasi nochmal miterleben konnte, wann die Beiden das erste Mal zueinander gefunden haben.
Zusammenfassend war es also eine süße, ruhige und romantische Geschichte, die einen zum schmunzeln und dahinschmelzen gebracht hat.