Olivia und Dax sind wahrhaftig in mein Herz getanzt!
Step into my Heart"๐ฌ๐บ๐๐ผ๐๐๐บ๐
๐๐๐๐ ๐๐บ๐ ๐บ๐๐๐พ๐๐๐๐พ๐๐พ๐, ๐ฝ๐บ๐๐ ๐๐๐ผ๐ ๐ฃ๐๐๐๐พ ๐๐พ๐รค๐๐ฝ๐พ๐๐ ๐๐บ๐ป๐พ๐ ๐๐๐ฝ ๐พ๐ ๐๐๐พ ๐๐๐พ๐ฝ๐พ๐ ๐๐ ๐๐พ๐๐ ๐๐๐๐ฝ, ๐๐๐พ ๐พ๐ ๐พ๐๐๐๐บ๐
๐๐บ๐. ๐ ๐ป๐พ๐ ๐ฝ๐บ๐ ๐๐พ๐ร๐ ๐๐๐ผ๐๐, ๐ฝ๐บ๐๐ ๐พ๐ ๐๐๐ผ๐๐ ๐๐๐ ๐๐พ๐๐ฝ๐พ๐ ๐๐บ๐๐. ๐ต๐๐พ๐
๐พ๐๐ผ๐๐ ๐๐๐๐บ๐ ๐ป๐พ๐๐๐พ๐."
Darum ...
"๐ฌ๐บ๐๐ผ๐๐๐บ๐
๐พ๐๐ผ๐๐ ๐๐๐๐บ๐ ๐ป๐พ๐๐๐พ๐."
Darum geht's:
Olivia lebt fรผr Hip-Hop und arbeitet hart daran, als Bรผhnentรคnzerin Fuร zu fassen โ auch wenn ihre Eltern sie lieber beim Jurastudium sehen wรผrden. Als sie einen Job bei einer Konzert-Tour ergattert, scheint das der ersehnte Durchbruch zu sein. Doch der Choreograf ist ausgerechnet Dax, der nach einem tragischen Unfall seine eigene Karriere als Tรคnzer beenden musste und Olivias Kumpel Austin die Schuld daran gibt. Verbittert und wรผtend hatte Dax sich damals von der Clique im Move District zurรผckgezogen, und so liegt nun bei der gemeinsamen Arbeit wieder reichlich Spannung in der Luft. Doch bald wird deutlich, dass dabei nicht nur die Geschehnisse aus der Vergangenheit und der Erfolgsdruck eine Rolle spielen, sondern auch aufkeimende Gefรผhle...
Nachdem mir der erste Band der Reihe schon so unfassbar gut gefallen hatte, war fรผr mich sofort klar, dass ich in "Step into my Heart" (welches man รผbrigens vรถllig unabhรคngig von "Dance into my World" lesen kann) unbedingt in Olivias und Dax' Geschichte eintauchen mรถchte!
Und was soll ich sagen? Es war einfach ein wundervolles Gefรผhl, wieder nach New York ins Move District zurรผckkehren zu kรถnnen...
Die Protagonistin Olivia ist mir schon auf den ersten durch ihre offene und starker Persรถnlichkeit aufgefallen! Ich mag es, dass sie auch in den schwierigsten Situationen nie den Mut verliert und fรผr ihre Gefรผhle einsteht!
Dax hingegen konnte ich da nicht ganz so gut einschรคtzen. Es gab Momente, in denen er auf einmal so unnahbar und kalt war, dass mir wortwรถrtlich ein Schauer รผber den Rรผcken gelaufen ist! Im nรคchsten Moment war er dann aber wieder so einfรผhlsam und sรผร, dass ich am liebsten laut aufgeseufzt hรคtte - alles in allem hat er nicht nur Olivia teilweise in den Wahnsinn getrieben :)
Auch der Schreibstil war mal wieder wundervoll, besonders da er durch seine Leichtigkeit und Gelassenheit einfach perfekt zu Olivias Charakter passt!
Auch wichtige Themen wie familiรคre Probleme wurden sehr authentisch rรผbergebracht und haben auch sehr gut zur Story an sich gepasst - jedoch hat mir bei der Handlung manchmal irgendwie noch das gewisse Etwas gefehlt...
Insgesamt ist "Step into my Heart" ein wundervolles und humorvolles New Adult Buch, das nicht nur das Tanzen sondern auch Themen wie Freundschaft oder Vertrauen sehr schรถn behandelt!