Eine der besten Dystopien die ich je gelesen habe!
Ophelia Scale - Die Welt wird brennen"π€π πππ»π πππΌπππ π²πΌππ
ππππΎππΎπ πΊπ
π π½πΎπ π³ππ½. π£πΊπ πππ πΎπ, ππΊπ π½ππΎ π¬πΎπππΌππΎπ ππ
πΊππ»πΎπ. π π»πΎπ πΎπ πππ»π πΎπππΊπ, π½πΊπ ππΌππ
ππππΎπ πππ: ππΎππ ππΊπ ππΎππΊππ½πΎπ πΊπ
π
πΎπ πππππ, ππΊπ πππ πΊππππΊπΌππ."
Γber "Ophelia Scale" habe ich ihn ...
"π€π πππ»π πππΌπππ π²πΌππ
ππππΎππΎπ πΊπ
π π½πΎπ π³ππ½. π£πΊπ πππ πΎπ, ππΊπ π½ππΎ π¬πΎπππΌππΎπ ππ
πΊππ»πΎπ. π π»πΎπ πΎπ πππ»π πΎπππΊπ, π½πΊπ ππΌππ
ππππΎπ πππ: ππΎππ ππΊπ ππΎππΊππ½πΎπ πΊπ
π
πΎπ πππππ, ππΊπ πππ πΊππππΊπΌππ."
Γber "Ophelia Scale" habe ich ihn letzter Zeit so viel Gutes gehΓΆrt und es wurde mir so oft empfohlen, dass ich einfach gar nicht anders konnte, als es zu lesenβΊοΈ
Die Geschichte ist wirklich von Anfang bis Ende super spannend und bereits auf den ersten Seiten lernt man die Protagonistin Ophelia so gut kennen, als wΓ€re man wirklich live in ihrer Haut dabei!π
Das Buch spielt im Jahr 2134 und ich war absolut ΓΌberrascht, wie real alles geklungen hat. AuΓerdem ist es wenn man etwas lΓ€nger darΓΌber nachdenkt gar nicht so unwahrscheinlich, dass die Welt irgendwann mal so von der Technik ΓΌberrollt wird...π±π±
Jedenfalls bin ich nicht nur der Grundidee als auch den Charakteren absolut verfallen - das Highlight fΓΌr mich waren einfach die ganzen unvorhersehbaren Wendungen! Ich habe durchgehend mitgefiebert und immer dann, wenn ich gedacht habe, die PlΓ€ne erraten zu haben, musste ich all das wieder ΓΌber den Haufen werfenπ€―π
Diese Geschichte hat mich teilweise echt wahnsinnig gemacht (also im positiven Sinne, weil manche VerknΓΌpfungen echt absolut genial waren!!) und ist auf jeden Fall eine der besten Dystopien die ich je gelesen habeπ₯°
Ahhhh und kΓΆnnen wir bitte ΓΌber dieses Ende sprechen??π±π Mein Rat: Bitte macht es nicht wie ich und holt euch am besten gleich die ganze Reihe!! Denn ich bin immer noch total hibbelig, weil ich UNBEDINGT wissen muss, wie es weitergeht!!π₯Ίπ
Es war zwar mein erstes, aber definitiv nicht mein letztes Buch von Lena Kiefer!π€βΊοΈ