Jede Seite war spannend – ich liebe diese Reihe einfach!
Der Onyxpalast - Wo die Seelen brennenDie Totenreiche werden immer komplizierter, und Gwen steckt gemeinsam mit ihrem Bruder Vander mitten im Chaos. Wem kann man noch trauen? Wer spielt ein falsches Spiel und arbeitet heimlich für Orcus? Der ...
Die Totenreiche werden immer komplizierter, und Gwen steckt gemeinsam mit ihrem Bruder Vander mitten im Chaos. Wem kann man noch trauen? Wer spielt ein falsches Spiel und arbeitet heimlich für Orcus? Der Showdown der Totenwelt zieht sich in die nächste Runde und lässt uns kaum Luft holen.
Die Spannung war für mich wirklich durchgehend spürbar. Es gab kaum einen Moment, in dem ich das Buch freiwillig aus der Hand legen wollte. Besonders schön fand ich, dass wir viele bekannte Figuren aus Band 1 wieder treffen, die in diesem Teil noch mehr Tiefe und Hintergrund bekommen. Doch auch neue Personen tauchen auf und ganz ehrlich? Veles und Glenys haben sich gleich in mein Herz geschlichen. Gleichzeitig tauchen neue Gefahren und Konflikte auf, die Gwen und Aran vor völlig neue Herausforderungen stellen. Können sie diese gemeinsam meistern – oder wird ihre Verbindung unter dem wachsenden Druck zerbrechen?
Fazit: Band 2 hat mir genauso gut gefallen wie Band 1. Zwar schlägt die Geschichte eine etwas andere Richtung ein und bringt deutlich mehr Kriegs- und Untergangsvibes mit sich, doch die faszinierende Welt und die vielschichtigen Charaktere haben mich erneut vollkommen überzeugt. Ich freue mich jetzt schon riesig auf das Finale und vergebe sehr gerne wieder 5 von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐.