das perfekte Weihnachtsbuch, es war so schön ♥
Good Spiritsdas perfekte Weihnachtsbuch, es war so schön ♥
"Ich will Beweise."
"Wofür?"
"Für Ihre ... Geisterhaftigkeit. Haben Sie irgendiene Art von Bescheinigung?"
Seite 21
Harriet York hat ein eher unspekatakülres ...
das perfekte Weihnachtsbuch, es war so schön ♥
"Ich will Beweise."
"Wofür?"
"Für Ihre ... Geisterhaftigkeit. Haben Sie irgendiene Art von Bescheinigung?"
Seite 21
Harriet York hat ein eher unspekatakülres Leben. Ihre Schwester ghosted sie, mit ihren Eltern versteht sie sich nicht sehr gut, aber sie liebt ihren kleinen Antiquitätenladen - und dann steht kurz vor Weihnachten plötzlich ein Geist in ihrem Wohnzimmer. Er stellt sich als Nolan vor und behauptet, der Geist der vergangenen Weihnacht zu sein, der den Auftrag hat sie heimzusuchen. Doch je mehr Zeit sie miteinander verbringen, desto undeutlicher wird seine Mission. Und die Grenzen zwischen den Beiden.
Mir war nicht klar, dass wir beide darum ringen, Halt zu finden. Der Gedanke ist seltsam beruhigend, ein zarter Faden, der uns verbindet.
Seite 74
Das Cover ist super cute und hat mich im Laden direkt angesprochen ♥ Ich mag die Geschichte von Charles Dickens sehr und war gespannt auf diese neue Interpretation. Und dann hab ich mich von der ersten Seite an in die Geschichte verliebt ♥ Das Borison super gut schreiben kann wusste ich, aber hier ist es nochmal schöner. Ich habe mir super viele Zitate angestrichen, die mich sehr bewegt haben. Außerdem war es auch einfach lustig, Harriet ist zuckersüchtig und chaotisch - ich wäre sehr sehr gern mit ihr befreundet ^^ Nolan ist grumpy hoch zehn, herrlich nüchtern und trocken, die Kombination war wirklich gelungen.
Die Handlung hat mir ebenfalls sehr gut gefallen, sie ist sanft, gemütlich, hat aber auch viel Tiefe, gerade wenn es um Harriets Hintergrund geht. Irgendwann wird es sehr spicy, aber sonst: das perfekte Weihnachtsbuch ♥
"Ich habe noch nie jemanden so leben sehen wie dich."
Seite 198