Eine Geschichte, die unter die Haut geht
Like Secrets in the Dark„Like Secrets in the Dark“ von Jennifer Wiley ist der zweite Band der mitreißenden und bewegenden New York Love Songs -Reihe.
Lennon träumt von großen Kunstevents, doch ihre Karriere kommt nur sehr schleppend ins Rollen. Als sie in einem Club auf den zurückgezogen lebenden Blake trifft, ahnt sie noch nicht welche drastische Wendung diese Begegnung für sie, ihre Karriere und ihr Leben mit sich bringt. Ein Geheimnis, ein Deal, Gefühle und schmerzhafte Vergangenheit sind nun tägliche Begleiter von Lennon und Blake….
Jennifer Wileys Schreibstil ist gewohnt flüssig, emotional, leicht und atmosphärisch. Mit den beiden Hauptcharakteren hat sie zwei wundervoll authentische und liebenswerte Figuren zum Leben erweckt, die ich sehr schnell in mein Herz geschlossen habe. Besonders gelungen ist die langsame Annäherung zwischen Lennon und Blake.
Auch wenn der Handlungsverlauf an einigen Stellen vorhersehbar war, liebte ich jede Seite. Die vielen Emotionen, die sympathischen Protagonisten und die Tiefe haben mich insgesamt in den Bann gezogen, gut unterhalten und überzeugt.
Fazit
„Like Secrets in the Dark“ ist ein Roman, der nicht durch überraschende Wendungen, sondern echte Gefühle überzeugt. Perfekt für wundervolle Lesemomente. Von mir gibt es eine Leseempfehlung.