Cover-Bild All We Lost Was Everything – Deine Liebe brennt wie Feuer
  • Ersterscheinung: 29.10.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Sloan Harlow

All We Lost Was Everything – Deine Liebe brennt wie Feuer

Die neue Romantic Suspense der Autorin von "Everything we never said": Eine gefährliche Liebe mit Haters-to-Lovers Trope
Henriette Zeltner-Shane (Übersetzer)

Brandneue, heiße Romantic Suspense von der Queen of Thrill: abgründig, sexy, unwiderstehlich – mit Farbschnitt in der limitierten Erstauflage

Als Rivers Haus niederbrannte, verlor sie alles: ihr Zuhause, ihre Musik, ihren Dad. Dann nimmt das Schicksal eine bizarre Wendung. Durch eine anonyme Spende wird River über Nacht zur Millionärin. Ihre beste Freundin Tawny findet, das Leben ist zu kurz, um so viel Geld abzulehnen. Aber wer ist der mysteriöse Spender?

Der Einzige, der ganz sicher nichts damit zu tun hat, ist Rivers verdammt heißer Kollege Logan. Denn er lässt keinen Zweifel daran, wie sehr er sie hasst.

Ihre körperliche Anziehung ist allerdings nicht zu leugnen. Oder sind da sogar echte Gefühle zwischen ihnen? Als River ein Familiengeheimnis entdeckt, stellt sie alles infrage – ganz besonders Logan, der sich in immer mehr Lügen verstrickt.

Diese sexy Romantic Suspense ist voller Lügen und Twists, die du nicht kommen siehst. Die Tropes Hidden Past und Fatal Attraction sorgen garantiert dafür, dass du diesen New Adult Thriller nicht mehr aus der Hand legen willst!

• Romantic Suspense  voller unvorhersehbarer Lügen und Twists
  • Ein sexy Standalone-Thriller mit den starken Tropes:  Hidden Past  +  Fatal Attraction
  • Für Fans von Karen McManus und Ana Huang

Veröffentlicht am 15.01.2026

perfekte Romance Thrill mit dem Trope Haters to Lovers

Das Cover hat es mir gleich angetan. Der Farbschnitt ist wirklich sehr schön und fällt sofort auf.

Vorab möchte ich auf die Triggerwarnungen hinweisen. Bitte nehmt diese ernst, denn diese sind in diesem Buch wirklich nicht ohne.

Der Schreibstil der Autorin ist flüssig, sehr angenehm und definitiv fesselnd. Ich habe dieses Buch quasi über Nacht inhaliert.

Die Protagonisten sind River und Logan.
Die Geschichte wird abwechselnd von beiden erzählt.

Die Geschichte beginnt bereits ziemlich emotional und tragisch.

River hat alles verloren. Sie hat nichts mehr und als sie dachte am Ende zu sein passiert etwas mit dem sie nie gerechnet hätte

River ist eine Kämpferin. Sie beißt sich durch und gibt nicht auf, trotz der Tragödie, die sie durchstehen musste. Sie ist gefühlvoll, eine sehr gute Freundin und unglaublich stark, vor allem nach dem, was ihr widerfahren ist.

Logan konnte ich anfangs nicht direkt einschätzen. Ist er der Badboy wie er sich immer zeigt oder steckt noch etwas anderes dahinter? Ich habe ihm dennoch von Anfang an die Chance gegeben und so hat er sich nach und nach in mein Herz gestohlen.

Nach und nach erfahren wir immer mehr, was passiert ist und manchmal war es wirklich ganz anders als erwartet.

Mich hat die Geschichte emotional sehr eingenommen. Ich war oft wütend, traurig, verstört, verblüfft und konnte es immer wieder nicht fassen, wie sich das ganze entwickelt hat.

Es geht um Vertrauen, Verrat, Hass, Geheimnisse, aber auch um tiefe Gefühle.

Mich hat die Emotionale Haters to Lovers Story definitiv überzeugt und genau diese Art von Geschichten lese ich wirklich gerne in dem Genre: Romance Thrill.

Vin mir gibt es hier ganz klar eine Empfehlung!!!

Veröffentlicht am 04.01.2026

Für mich eine spannende Romance Suspense

“All we lost was everything” ist eine Romance-Suspense von Sloan Harlow.

In dem Buch geht es um River.

Sie hat ihr Zuhause und ihren Dad bei einem Feuer verloren.

Durch eine anonyme Spende wird River ...

“All we lost was everything” ist eine Romance-Suspense von Sloan Harlow.

In dem Buch geht es um River.

Sie hat ihr Zuhause und ihren Dad bei einem Feuer verloren.

Durch eine anonyme Spende wird River über Nacht zur Millionärin.

Doch sie will das Geld erstmal nicht anrühren, sondern herausfinden, wer der anonyme Spender ist.

Logan, ihr wahnsinnig heißer aber absolut mürrischer Kollege, kann es ja wohl nicht gewesen sein.

Aber plötzlich kommen sich die beiden näher und Logan wird immer offener zu ihr.

Oder doch nicht?
Denn River deckt nicht nur ein Familiengeheimnis auf, sondern merkt auch, dass sich Logan immer mehr in Lügen verstrickt.

Kann sie ihm überhaupt trauen?

Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive hauptsächlich aus Rivers Sicht erzählt.

Ein paar Kapitel wurden aber auch aus Logans Sicht erzählt.

Ich bin bei dem Buch nur so durch die Seiten geflogen und habe es quasi inhaliert.

Ich liebe Romance-Suspense, aber habe oft das Problem, dass es mir nicht spannend genug ist.

Dies war hier zum Glück nicht der Fall.

Die Story hielt so viele Überraschungen bereit.

Teilweise dachte ich mir, dass ich weiß was jetzt kommt und wurde dann doch immer wieder überrascht.

Ich bin ja ein totales Romance Girlie, deshalb kam mir hier die Lovestory grundsätzlich etwas zu kurz.

Da die Lovestory aber trotzdem vorhanden war und ich sie gefühlt habe und ich das ganze Drumherum einfach echt spannend fand, hat mich dieser Fakt gar nicht so gesört.

Das Buch hatte einfach eine Sogwirkung auf mich.

Ich musste unbedingt weiterlesen und wissen, was als nächstes passiert.

Insofern gibt es von mir eine definitive Leseempfehlung.

Ich hab’s geliebt.

Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte

Veröffentlicht am 03.12.2025

Aus der Asche kann immer etwas Neues entstehen

All We Lost Was Everything – Deine Liebe brennt wie Feuer von Sloan Harlow

All We Lost Was Everything – Deine Liebe brennt wie Feuer von Sloan Harlow

Sloan Harlow sorgte mit „Everything we never said“ bei mir für gemischte Gefühle, denn wo die erste Hälfte ihrer Romantic-Suspense sich hoch dramatisch, emotional und spektakulär zeigte, war es die zweite Hälfte, die mich spaltete. Und doch war ich gespannt auf ihre neuste Geschichte und bereue es nicht, denn „All We Lost Was Everything“ war nervenaufreibend pur und zog mich in ein Netz aus Geheimnissen und Lügen.

Rivers Leben liegt nach einem verheerenden Brand in Schutt und Asche, doch alsbald taucht nicht nur der undurchschaubare Logan, sondern auch ein mysteriöses Erbe auf und schnell beginnt es zwischen den beiden gewaltige Funken zu schlagen. Spannung, die sowohl verführerisch als auch gefährlich ist lässt uns kaum Luft holen.

Die Autorin schafft eine düstere und intensive Atmosphäre, die von Beginn an fesselt. Mit River erleben wir eine Protagonistin, die mit ihrer Vergangenheit kämpft und gleichzeitig steht da Logan, dessen Geheimnis alles zerstören könnte. So schafft Sloan Harlow ein perfektes Zusammenspiel aus Misstrauen und der Frage nach der Wahrheit.

Emotionen, Schmerz, Nähe, Hoffnung - All We Lost Was Everything ist eine temporeiche Romantic Suspense, die zeigt, dass aus der Asche etwas Neues entstehen kann und Liebe viele Seiten hat, ob leichte oder schwere.

Veröffentlicht am 17.11.2025

Ein besonderer Romantic Suspense.

Für mich war es der erste Romantic Suspense Roman der Autorin und ich war gespannt, was mich erwarten würde. River hat ihr Haus verloren und ihr Schicksal nimmt durch eine anonyme Spende, durch die sie zur Millionärin wird, eine andere Wendung. Doch wer ist der Spender? Und da ist noch Logan, den man nicht durchschauen kann. Gleich zu Anfang ist mir die dunkle Atmosphäre des Buches aufgefallen. Die Autorin zeigt hier, wie River und ihr Leben für einen kurzen Moment waren, bevor ihre Mutter sie und ihren Vater verlassen hat. River hat ihre Vergangenheit immer noch an sich und diese lässt sie nicht los. Sie hat so viele Fragezeichen, die nach dem Tod ihres Vaters da sind.

Der Schreibstil hat mich durchs Buch geführt, und ich habe nicht gedacht, dass es so mitnehmen würde. Der Romantic-Suspense-Anteil war für mich einfach genial und Logan, ein Kollege, der auf den ersten Blick nur ein Arbeitskollege im Diner zu sein scheint, verbirgt einiges mehr …

Die Handlung hat mich einfach durchs Buch getragen, auch, wenn der Start mit Rivers Trauer und dem Verlust beginnt, den sie erlebt. Die anonyme Spende bringt alles durcheinander. Keiner weiß, woher sie kommt. River will es einfach wissen. Logan löst mehr in ihr aus, doch dieser scheint selbst ein Geheimnis zu haben. Diese Liebe, die beide erleben, ist keine leichte, doch auch aus dunklen Zeiten kann ein heller Schein entstehen. Das Ende war solch ein OMG-Moment und ich habe diese Wendung nicht kommen sehen in Bezug auf die Auflösung mit River und allem. Das Cover passt wie die Faust aufs Auge und ist einfach genial.

Das Cover passt so gut zum Buch und ich liebe die Farben.

Für mich war es ein packender Romantic- Suspense Roman der mich zu einem Fan der Autorin gemacht hat.

Veröffentlicht am 29.10.2025

Spurensuche zwischen Asche und Flammen

Zwischen den verkohlten Resten meines alten Lebens und der ersten Stille nach dem Feuer blieb nur ein brennender Schmerz – und diese Leere, die kein Wasser löschen konnte. River verliert alles, was sie war: ihr Zuhause, ihre Musik, ihren Vater. Doch aus der Asche erhebt sich etwas Unerwartetes – eine anonyme Spende, die sie über Nacht zur Millionärin macht. Klingt wie ein Wunder, fühlt sich aber an wie eine Lüge. Und dann ist da Logan. Mein Herz schlug im gleichen Takt wie Rivers, wenn er im Raum stand – eiskalt, feindselig, unerträglich attraktiv.

Zwischen ihnen lodert etwas, das man nicht benennen will, weil es gefährlich klingt. Jeder Streit fühlt sich an wie Funkenflug, jede Berührung wie ein Feuer, das niemand mehr kontrollieren kann. Ich konnte nicht aufhören zu lesen, weil die Spannung zwischen Misstrauen und Verlangen so greifbar war. Sloan Harlow schafft es, Emotionen in Flammen zu tauchen – alles riecht nach Rauch, Schmerz und ungesagten Wahrheiten.

Je tiefer ich in die Geschichte eintauchte, desto stärker spürte ich Rivers Zwiespalt. Ihr Wunsch nach Wahrheit, ihr Kampf gegen die Vergangenheit – das ging mir unter die Haut. Das Familiengeheimnis, das sich langsam entblättert, hat mich überrascht und mitten ins Herz getroffen. Der Thrilleranteil sorgt für Tempo, die Romantik für Herzklopfen – eine explosive Mischung, die mich komplett eingesogen hat.

Manche Szenen waren so intensiv, dass ich kurz den Atem anhielt. River ist stark, aber verletzlich, mutig, aber voller Zweifel – genau deshalb fühlte ich mich ihr so nah. Logan bleibt lange ein Rätsel, bis man zwischen den Zeilen erkennt, wie sehr er selbst im Feuer steht. Ein Buch, das knistert, brennt und mich noch Stunden nach dem letzten Kapitel begleitet hat.