Rezension
Ich bin dein SchicksalIch muss leider zugeben, dass das Buch sehr lange gebraucht hat, bis es mich mitgenommen hat. Ich war schon ca. 200 Seiten in, da hat es erst richtig angefangen mich zu packen. Grund dafür war vermutlich ...
Ich muss leider zugeben, dass das Buch sehr lange gebraucht hat, bis es mich mitgenommen hat. Ich war schon ca. 200 Seiten in, da hat es erst richtig angefangen mich zu packen. Grund dafür war vermutlich die Handlung, die mir persönlich etwas zu unspektakulär war und mich kaum begeistert hat. Sie schien nur so dahin zu tröpfeln und wirklich Spannung kam erst gegen Ende auf.
Auch die Charaktere konnten mich nicht zu 100% abholen. Mit Erin hatte ich gegen Anfang ein paar Schwierigkeiten und auch wenn man nicht alle Charaktere mögen kann, oder nicht immer mit ihnen übereinstimmt, waren Erins Handlungen doch teilweise etwas nervig. Allerdings konnte ich mich mit Erin immer mehr anfreunden, je weiter ich las. Leider galt dies nicht für Cal. Er wurde nach und nach immer toxischer. Leider habe ich dadurch auch die Liebesgeschichte nicht wirklich gefühlt.
Sehr schade, da ich die Grundidee des Buches und den Klappentext sehr spannend fand.