Toller Einstieg
How to win my Husband over - Der Weg zum Herzen meines Mannes 01Rezension
[ Genre: Manwha]
F: Magst du den Zeichenstil ?
Rezension
[ Genre: Manwha]
F: Magst du den Zeichenstil ?
Ich habe mich sofort in das Cover vom ersten Band von ,, How to win my Husband over- Der Weg zum Herzen meines Mannes ” , aktuell sind insgesamt 3 Bände im koreanischen raus und in Deutschland hat heute Band 1 Release und Band 2 erscheint im Juli !
Worum geht's? Ein Mädchen aus der realen Welt stirbt und wacht in einen Roman auf den sie einmal gelesen hat und versucht dieses mal am Leben zu bleiben das gestaltet sich schwer ,da sie als Rudbeckia de Borgia viele Feinde hat und jeder sie verachtet und ihr den den Tod wünscht. Ob sie es schafft, am Leben zu bleiben? Musst du selbst lesen.
Ich habe sehr tiefes Mitgefühl für Ruby (Rudbeckia de Borgia) da sie schon in ihrem ersten Leben viel Gewalt durchlebt hat und als Marionette genutzt wurde. Und jetzt findet sie sich in einer ähnlichen Ausgangslage wieder, es gibt 4 Figuren, die zu ihr freundlich sind ,alle anderen sind sehr scheußlich. Niemand verdient Mobbing.
Und der männliche Part Iske von Omerta da habe ich noch gar keinen Bezug zu.Er ist da sehr kühl und hat Vorurteile gegenüber Ruby. Ich bin gespannt, ob er merkt, was für eine liebenswerte Person sie ist.
Die anderen Figuren finde ich gut ausgearbeitet, besonders die ganzen unsympathischen.
Ich bin gespannt, ob noch mehr Monster kommen und ob mehr vom Land gezeigt wird.
Der Zeichenstil ist wunderschön! Ich freue mich auf Band zwei!
Ich kann den Manwha ab 16 Jahren empfehlen!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute, eure Jassy!