Von flop zu top
TokyoRezension
[ Genre: Thriller]
F: Was würdest du tun ,wenn dein Kind entführt wird?
,, Tokyo: "Schwarzer Sommer”, von Tokuro Nukui verfasst, ist der Auftakt einer Buchserie.
Ich hoffe, dass die weiteren ...
Rezension
[ Genre: Thriller]
F: Was würdest du tun ,wenn dein Kind entführt wird?
Ich hoffe, dass die weiteren Bände übersetzt werden!
In der ersten Hälfte war ich kurz davor abzubrechen, da das Tempo in der Geschichte sehr ruhig ist und auch die private Geschichte rund um den Dezernatsleiter ziemlich ermüdend beim Lesen für mich war. Mich interessieren nicht Ränge und was für Beef in der Soko herrscht. Aber dieses Element ist trotzdem super wichtig.
Das, was mich fasziniert hat, ist das Thema mit der Religionsgemeinschaft und wie viel macht die hatten zumindest damals Anfang der 90er ,aber ob es heute noch so ist ?! Ja,ich weis ich habe auch zuerst gedacht ,warum lese ich jetzt was über Askese ,warum über Kabbala und Leute die sich melken lassen wie eine Kuh ,aber auch da kann ich sagen es wird alles einen Sinn machen!
Es ist definitiv ein Thriller, der anders Angst machen wird,weil die Art und Weise wirklich jedes Kind locken kann. Aber das Mordmotiv macht mich einfach sprachlos . Am Ende bin ich so froh, es gelesen zu haben, denn dieser Twist macht sprachlos. Ich kann nur sagen, gibt dem Buch eine Chance.Das ist eine andere Art von Thriller.
Der Schreibstil ist sehr hölzern und in der dritten Perspektive geschrieben.
2 Pov ein Geheimnis, kannst du es herausfinden?
Manchmal lohnt es sich, ein paar Seiten mehr zu lesen.
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Bloggerjury.
Alles Gute,eure Jassy!