Profilbild von Lowintausend

Lowintausend

Lowintausend ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lowintausend über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.11.2024

Tolles Intensives unibuch

Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets

[ Genre: New Adult]

F: Hast du studiert und wenn ja, was und wie lange?

In ,,Bloomsbury Campus - Hidden Secrets “, von Emma Bellmore,handelt es sich um einen intensive Uni Geschichte!

Es ...

[ Genre: New Adult]

F: Hast du studiert und wenn ja, was und wie lange?

Es ist der erste Band der Dilogie und ist eine abgeschlossene Liebesgeschichte. In Band zwei dreht es sich um eine neue Liebesgeschichte mit anderen Protas!

Die Handlung handelt von realistischen Themen wie ,wie ist das wahre Leben von vielen Studierenden auf einer Universität! Die meisten Menschen denken, studieren wäre einfach ein Klacks und man schaukelt den ganzen Tag seine E…,aber nein, es geht um ganz krass Kopf Arbeit und nebenbei müssen einige auch arbeiten um ihre Kredite zu bezahlen und überhaupt über die Runden zu kommen, nicht jeder hat Eltern die einen unterstützen.

Und so geht es Lily, sie hat ganz viel Sorgen und sehr große Ambitionen und Ziele, wie sie ihr Bestes gibt, hat mich beim Lesen beeindruckt auch ihre hilfsbereitschaft gegenüber ihre Kommilitonen Dennoch ist sie nicht perfekt und macht Dinge, die ich nicht gut heiße.Gerade Menschen einzuweihen die man liebt finde ich persönlich wichtig.Lily dagegen versperrt sich dem und das hat es mir beim Lesen oft schwer gemacht, mich für sie am Ende zu erwärmen.
Gerade ihr Verhalten zu ihrer Schwester ,wie sie sich benommen hat, obwohl sie weiß das sie nicht weiterkommt, zeigt mir, dass sie ziemlich stur ist. Ich mag sowas einfach nicht ,aber es ist Geschmackssache.

Ja und Ellis? Ich mochte ihn am Anfang überhaupt nicht, seine distanzierte ,kühle ,sachliche,unhöfliche Art. Doch im Laufe der Handlung beweist er durch seine Taten ,was für ein großes Herz er hat und obwohl Lily ihn zweimal wegstößt, gibt er nicht auf. Das zeigt mir, dass es absolut ernst meint mit ihr!

Ich finde die zwei Intimszenen total schön geschrieben.

Auch geht es hier um das Thema, wie Professoren, Studierende ausnutzen, manche sogar sexuell erpressen! Das habe ich so noch nie in einem NA Buch im Bereich Universität Story gelesen.Ich finde es absolut realistisch hier dargestellt!

Die Handlung spielt in England und die Atmosphäre gerade in Snowdonia hat die Autorin schön dargestellt.

Der Schreibstil ist locker,schön zu lesen.Die Handlung wird abwechselnd von Lily und Ellis in der Ich-Perspektive wiedergegeben!

Es ist eine schöne , witzige ,aber ernste Liebesgeschichte, die einfach einen guten Einblick in das Leben der Studierenden gibt!

Ich freue mich im Dezember, wie es mit Elsa weitergeht!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin!

Veröffentlicht am 26.11.2024

Omg große Romantasy liebe

The Five Crowns of Okrith 1: High Mountain Court

Rezension [ Jahreshighlight]
[ Genre: Romantasy]

F: Was ist deine Lieblingsfarbe?

Rezension [ Jahreshighlight]
[ Genre: Romantasy]

F: Was ist deine Lieblingsfarbe?

Meine ist Rot! Somit qualifiziert sich ,,High Mountain Court “ von A.K. Mulfords erster Band zu meinen Lieblingsbüchern in Rot ,aber nicht nur wegen der Farbe!

Ich bin dieses Jahr absolut zu vielen ,,WOW Momenten “ gekommen, ein Highlight nach dem anderen und natürlich Jahreshighlights in verschiedenen Genres.

Aber mit ,,High Mountain Court “ da ist für mich eine Romantasy Story auf meinen Radar getreten ,was sich in meinen Augen schnurstracks Richtung Acotar vorbei drängt .

Ich fühle da etwas ,was ich lange in dem Genre gesucht habe:eine absolute Verbundenheit zu den Figuren und ein Power Couple,was absolut gleichwertig ist!

Seit der ersten Seite ,fühle ich Bewunderung und Mitgefühl gegenüber Remy ,die als letzte der Roten Hexen ein leben auf der Flucht führt und einiges grausames durchlebt hat.Trotz diesen Schicksalschlag bewundere ich ihre Stärke und ihr freches Mundwerk!Auch finde ich es toll, dass sie eine Poc-Figur ist !

Als Hale auf der Bildfläche erscheint, bin ich von seinem Humor absolut überzeugt, wie er spricht, seine Gefühle ausdrückt ,sein Sein, alles .Er ist wundervoll,eine totale Green Flag!

Beide zusammen sind für mich das Traumpaar in meiner Fantasy Liste (sogar vor Freya und Rhysand). Ihre Liebe hat mein Herz brennen lassen.

Und wie wundervoll ist diese gemischte Truppe von Fae's und Hexen?! Heather, Fenrin,Bri und ihr Bruder,Carys,Bern!

Figuren, die mein Herz berühren!

Auch wenn es Romantasy ist, beweist es, dass diese Geschichte und die Liebesgeschichte auf dem gleichen Level steht! Der Fokus geht nicht verloren!

Die Handlung ist spannend und wird aus der dritten Perspektive aus der Sicht von Remy beschrieben.

Die Kapitel sind kurz und knackig ,der Schreibstil ist flüssig und sehr humorvoll geschrieben.

Ich konnte durch die Beschreibungen und die Karte im Buch ein genaues Bild von Okrith machen!

Band zwei erscheint im Januar und ich weiß das ich mit Jasmin meiner tollen Buddy Read Partnerin es lesen werde! Ich danke dir für diese wundervollen Austausch!

Du bist Romantasy Fan? Worauf wartest du ? Erlebe diese Story und genieße sie eiskalt. Must Read !

Vielen Dank an den Verlag! Tausend Dank für alles! Danke für das Bereitstellen des Leseexemplars!

Veröffentlicht am 24.11.2024

Tolles Buch für Jugendliche

Could it be Love?

[ Genre: Young Adult]

F: Was ist deine Lieblingsmusik?

In ,,Could it be Love ? “ ,von Lea Kaib dreht es sich unter anderen um Musik!

Für mich eine schöne Geschichte für zwischendurch, was ...

[ Genre: Young Adult]

F: Was ist deine Lieblingsmusik?

In ,,Could it be Love ? “ ,von Lea Kaib dreht es sich unter anderen um Musik!

Für mich eine schöne Geschichte für zwischendurch, was ich genau an dem Buch gut finde, erkläre ich dir jetzt!

Was ich gut finde :

1.Das Cover plus Farbschnitt beides passt perfekt zum Inhalt der Geschichte! Mir persönlich gefällt Lila sehr !
2. Die Protagonistin Bonnie ,sie ist empathisch, hilfsbereit, kommunikativ und spricht Probleme direkt an und entschuldigt sich ,wenn sie einen Fehler gemacht hat.Mir gefällt das!
3.Die Botschaft ,das Leben nicht mit was wäre, wenn fragen zu vergeuden ,sondern im jetzt zu leben.
5.Eine zarte Liebesgeschichte ohne Spice.
6.Die Liebe zur Musik !
7.Summer Vibes in England!
8. Relativ kurze Kapitel, die durch die Symbole gut auseinandergehalten werden können.
9.Thematik:Verlust wird gut vermittelt. Nicht zu emotional, aber auch nicht oberflächlich.
10.Auch die authentischen Handlungen der Figuren ! Wie Bonnies Unsicherheit, weil sie zuvor niemanden gedatet hat.
11.Queere Repräsentation ganz natürlich eingebunden!

Punkte die mir im Buch fehlen und nicht gefallen haben:

1.Spannung,die Handlung wird sehr ruhig erzählt ohne Schwung.
2.Die indirekte Auflösung der (was wäre wenn) Sequenzen mir persönlich zu wenig ,auch das es eher im Verborgenen passiert .
3.Vieles konnte ich sehr gut vorhersehen.
4. Mir fehlt persönlich auch die Perspektive der besten Freundin oder auch der Crushes, um mehr Abwechslung zu haben.
5.Der Schreibstil ist gut zu lesen! Für meinen Geschmack, sehr schlicht mir fehlt da die Ausführlichkeit in den Situationen und auch des Settings.

Hier denke ich, dass die Geschichte wirklich für Jugendliche ab einem gewissen Alter geeignet ist ,wo man sich das erste Mal verliebt und gerne Sicherheit dazu gewinnen möchte! Für mich als reife Persönlichkeit ist es zum Teil sehr unschuldig.Ohne Frage ich liebe junge Protas und oftmals erinnere ich mich an mich selber, wo ich in diesem Alter war .Aber ich merke im Bereich YA, entwachse ich dem und das mir die Geschichten meinen Ansprüchen natürlich nicht gewachsen sind.

Definitiv eine Lektüre, die meiner Tochter in der Pubertät empfehlen würde!

Vielen Dank für das Bereitstellen der Blogger-Box an den Verlag!

Alles Gute,deine Jassy!

Veröffentlicht am 23.11.2024

Tolles Bookjournal

Just ONE more chapter – Mein Bookjournal

Bookjournal

,,Just one more chapter “ vom One Verlag ist ein Bookjournal was mich vom Inhalt sehr begeistert!

Was finden wir hier?

Ein kleine Ecke ,wo wir uns selbst vorstellen ( Steckbrief)
Dann ...

Bookjournal

Was finden wir hier?

Ein kleine Ecke ,wo wir uns selbst vorstellen ( Steckbrief)
Dann Seiten, wo man über den eigenen Bookshelf schreibt.Es gibt auch das Regalbild mit Büchern, wo jeder einzelne Titel reingeschrieben und ausgemalt wird!
Einen richtigen schönen Ankreuz- Trecker für jeden Tag .
Auch wo man ein eigenes Diagramm zeichnen kann und eine Liste ,wo man Lese Monate Reviews schreibt !
Reading Challenges .Eine Wunschliste , eine Liste von angefangenen Buchreihen!Verliehene ,geliehene Liste ,Rezi-Exemplare Liste, Inhaltsverzeichnis.Dann etliche Seiten ,wo man Rezensionen reinschreiben kann!Inspirationen , wie man ein Bücherregal gestalten kann,welche Musik man beim Lesen hört.Ein Booktail Rezept.Bookish Memories!Blocktermine!

Ich finde, der One Verlag hat an alles gedacht! Das perfekte Journal und das zu einem Preis von 14 Euro finde ich total legitim!

Eine klare Empfehlung!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Anschauungsexemples vom Verlag!

Veröffentlicht am 22.11.2024

Christmas in woodside

Christmas Lake

[Genre: Christmas Romcom]

F: Welcher Ort ( in einem Buch)fühlt sich für dich an wie nach Hause zu kommen ?

Ich habe mich in ,,Christmas Lake - A merry Woodside Story” von Anna K.Rhodes verliebt!

Das ...

[Genre: Christmas Romcom]

Das ist mein zweites Buch von der Autorin und diese Geschichte hat sich in mein Herzchen eingepflanzt!Es ist ein Abschied von Woodside, da das Ende dieser vierstelligen Reihe bedeutet! Alle Bücher sind unabhängige Storys nur die Figuren kennen sich.

Letztes Jahr habe ich mit Maple leaves angefangen ,was der Anfang der Reihe ist und Band zwei und drei warten darauf, von mir gelesen zu werden.

Jetzt bin ich sehr gespannt auf die zwei Bände, da ich hier auf alle Figuren treffe, die in den anderen Bänden eine große Rolle spielen. Wie sympathisch kann eine Clique sein ,besonders Hazel und Rian möchte ich kennenlernen! Die ganzen Woodsider sind goldig!

Ich liebe einfach Kleinstadt settings wie Woodside, ich wünschte es würde wirklich existieren, noch ein zweiter fiktiver Ort, der für immer im Gedächtnis bleibt.

Chara und Ash kennenzulernen hat mir sehr wunderschöne Lesestunden bereitet, die mir Wärme geschenkt hat.Ein Weihnachtsfilm in Buchform .Das Buch hat 24 Kapitel perfekt, um als Weihnachtsadventskalender zu funktionieren oder einfach an einem Tag zu lesen.

Ich bin traurig und glücklich zugleich! Weihnachten darf kommen!

Ein große Weihnachtsempfehlung für alle die auf Christmas Romcoms stehen!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!

Alles Gute, deine Jassy!