Zuende
Todesboten - Kriegsrot (Band 4)Rezension
[Genre :High Fantasy]
F: Mögt ihr Queere Fantasy Figuren ?
Tatsächlich ist die Todesboten-Reihe das erste Mal, dass queere Figuren im Fokus stehen. Das empfinde ich einfach als sehr schön! ...
Rezension
[Genre :High Fantasy]
F: Mögt ihr Queere Fantasy Figuren ?
Das ist das große Finale der Reihe, was soll ich sagen?! Ich bin insgesamt nicht mit der Entwicklung zufrieden. Band eins und zwei sind für mich Highlights gewesen, die absolute Sogwirkung ausgeübt haben. Band drei empfand ich sehr schwach und war kurz und dran die Reihe abzubrechen, aber ich habe mich umentschieden und bin froh Band vier noch gelesen zu haben, um einen runden Abschluss zu machen.
Es wird eine neue Reihe geben mit diesen Figuren, aber ich werde diese nicht weiter verfolgen. Weil ich für mich gemerkt habe, dass mir das Verhalten der Figuren besonders von Shiro und Veit nicht zusagt. Es ist mir zum Teil zu gewollt und extrem, ihre Art zu kommunizieren. Obwohl sich Shiro hier verbessert hat und endlich die Gefühle gesteht !
Dennoch habe ich im Finale gemerkt, dass mein Herz nicht für die Figuren schlägt.
Die Action empfinde ich als sehr unterhaltsam, dennoch gibts für mich stellenweise langatmige Passagen!
Die Geschichte wird aus der dritten Perspektive wiedergegeben, von unterschiedlichen Figuren.
Für mich persönlich ist die Reihe okay, hätte ich sie nicht gelesen, wäre ich nicht traurig drum.
Wer auf sehr vulgäre Konversationen und Kämpfe steht, sollte sich die Reihe genauer anschauen und den Juni bei mir genau im Auge behalten ! Da gibt's die Reihe bei mir zu gewinnen!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag und Nova MD.
Alles Gute, eure Jassy!