Profilbild von Lowintausend

Lowintausend

Lowintausend ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lowintausend über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.07.2026

Primal play

Willing Prey

[ Genre: Smutty Romance]

F: Könntest du dir vorstellen, im Wald Primal Play zu betreiben?

[ Genre: Smutty Romance]

F: Könntest du dir vorstellen, im Wald Primal Play zu betreiben?

,,Willing Prey- gejagt zu werden ,war noch nie so sexy ”, von Allie Oleander geschrieben ist der erste Band der unabhängigen Dilogie. Band zwei erscheint im September dieses Jahres.

Was hat mir gefallen?

🪵das Thema Primal Play, wow das ist definitiv die bessere Version von Fang mich.
🪵der Smut, mir gefällt dieser einvernehmliche non consens Vertrag in der Handlung.
🪵Gretchen und Margot sind Engel ( ich freue mich auf Margots Story)
🪵die Entwicklung der Gefühle wie aus Spaß ernstes Interesse wird.
🪵 ich mag Shane und Claire sehr.
🪵der humor von Claire
🪵das Setting,ich liebe Wälder.
🪵2 Pov ,Ich Perspektive gegenwartsform, schlichter Schreibstil
🪵das Alter der Figuren mitte 30 und 40 Jahre jung.

Was mir nicht gefallen hat?

🪵Keith der ekelhafte hat mich so genervt.
🪵diese Unsicherheiten zwischen den beiden und dieses Nachdenken statt dinge auszusprechen. I don't like.
🪵 Ich hätte mir hier und das bisschen mehr Tiefe gewünscht.

Ich freue mich auf Band zwei, da geht es ums Erschrecken, sowas finde ich noch cooler.

Empfehlung ab 18 Jahren.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag.

Veröffentlicht am 30.06.2026

Nannypower

The Mafia Nanny - Teil 1

[ Genre: Manhwa/ Action]
Liebling🖤

F: Was hältst du von Elite Nannys, die bis aufs Blut die Kinder schützen wird ?

[ Genre: Manhwa/ Action]
Liebling🖤

F: Was hältst du von Elite Nannys, die bis aufs Blut die Kinder schützen wird ?

,,The Mafia Nanny Band 1” , von Violett Matter geschrieben in Zusammenarbeit mit Shoo Rooususu & Drawniels. Band zwei erscheint im August.

Was mir gefällt?

🪪die Handlung! Ich finde es so cool, dass Davina nach ihrer Vergangenheit beschlossen hat, andere zu schützen und ihren Job ernst nimmt. Aber auch dass dieses Thema Nanny so eine große Präsenz bekommt, ist toll.
🪪 Angelini und sein Mickey sind beide bezaubernd auf ihre Weise. Durch das Vater-Sohn Gespann entsteht bei mir ein Milcheinschuss.
🪪 der Manhwa hat jetzt schon eine tiefe das hat mich positiv überrascht.
🪪die Spannung zwischen Angelini und Davina.
🪪die tollen Szenen zwischen Davina und Mickey.
🪪der Nanny Modus! Um zu wissen, was genau das bedeutet, musst du es lesen!
🪪 der coole Zeichenstil.

Kann ich etwas kritisieren? Ja,wo ist Band zwei! Sonst liebe ich alles daran,es ist echt mal was anderes auf dem Manhwa Markt.

Ich kann es jedem empfehlen der einfach Fan von Die Nanny und Spy Family sind.

Vielen Dank an Papertoons und Lyx für das Bereitstellen des Leseexemplars.

Veröffentlicht am 29.06.2026

Einsteiger thriller

Pretty Perfect

[ Genre : Thriller]

F: Warst du schon mal in einem Resort?

,,Pretty Perfect-die perfekte Hochzeit,der perfekte Mord” , von Ally Condie geschrieben.

Vorweg das ist ein Thriller der gut für ...

[ Genre : Thriller]

F: Warst du schon mal in einem Resort?

Vorweg das ist ein Thriller der gut für Einsteiger ist oder halt für diejenigen die auf tiefere Storys steht ,wo der Mord nicht ständig im Fokus ist.

Was mag ich?

🏕 das Setting ist sehr schön bildlich erzählt und die Karte hat mir sehr geholfen zu wissen ,wer sich wo befindet.
🏕Ellery war mir von Anfang sympathisch und ich hatte einfach mitgefühl für sie . Ihr Mann hat sie verlassen ,sie dachte es wäre für immer ,aber naja..das zu lesen wie Lost sie ist tat weh.
🏕Ihre Entwicklung,das sie sich ihren Ängsten gestellt hat und nach vorne blickt.
🏕Ravi und Nina sind so tolle Nebenfiguren ,besonders Ravis Theorien.
🏕 der Fall ist sehr realitätsnah.
🏕der Schreibstil ist verständlich und leicht zu lesen.

Was ich schade finde?

🏕das Tempo ist zeitweise für mich zu ruhig.
🏕die Auflösung ist mir zu schlicht.
🏕das erste Mordopfer ,so traurig ,warum musste die Person sterben schade.

Für den ersten Thriller der Autorin im erwachsenen Bereich finde ich den gut gelungen.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag.

Veröffentlicht am 25.06.2026

Wundervoll

Thief of Hearts - Liebe ist Verrat

[ Genre : Märchenretteling]
Lieblingsautorin

F: Kennst du die Geschichte rund um Robin Hood?

,, Thief of Hearts- Liebe ist Verrat ”, ist wiedermal ein toller Einzelband der Autorin.

Diese ...

[ Genre : Märchenretteling]
Lieblingsautorin

F: Kennst du die Geschichte rund um Robin Hood?

Diese Frau, es ist mittlerweile mein achtes oder neuntes Buch von Liz Rosen, die immer abliefert! Und warum sie mich diesmal überzeugen kann erfährst du jetzt:

🎯die Handlung ist ruhig,fokussiert sich rund um Robin und seine Freunde und die Ungerechtigkeiten die der Sheriff aus Nottingham begeht.
🎯 Robin ist eine Figur die absolut Morally Grey ist auch ,wenn er den Menschen hilft tut er Dinge die nicht immer einwandfrei sind.
🎯 Lady Marian die sich super weiterentwickelt und mich in den Bann gezogen hat.
🎯 wundervolle Nebenfiguren!
🎯 die Liebesgeschichten haben mich beide abgeholt.
🎯 der Twist am Ende🫪!
🎯 super schöne Spice Szene
🎯 das Setting ,der Schreibstil beides Top. 2 Pov in der Ich - Perspektive
🎯 wichtige Botschaften die ich absolut gefühlt habe.
🎯die wunderschöne Sonderausgabe mit Bonusstory ( nur bei BM)

Was fand ich nicht so gut? Ich kann nichts kritisieren.

Eine Empfehlung an alle ab 18 Jahren geht raus.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin.

Veröffentlicht am 22.06.2026

Heiß und emotional

Between Two Kings - Vergiftete Liebe

Liebling❤️‍🔥
[ Genre: Erotik Romantasy +18]

F: Hättest du ein Problem nackt unter anderen nackten zu sein?

Liebling❤️‍🔥
[ Genre: Erotik Romantasy +18]

F: Hättest du ein Problem nackt unter anderen nackten zu sein?

,,Between Two Kings- vergiftete Liebe” ,von Lindsay Straube verfasst, ist der zweite Band der zusammenhängenden Dilogie. Band drei ist die Vorgeschichte, die Ende des Jahres erscheint.

Wie ich mich darüber gefreut habe auch Band zwei lesen zu dürfen und warum ich es liebe sage ich dir jetzt!

🐍die Handlung enthält zwar immer noch sehr viel heißen Spice,aber er ist weniger,als im ersten Band. Der Spice ist trotzdem wieder sehr überraschend, vielfältig und aufregend. 🥵.
🐍 die Stimmung ist verzweifelt und hat in mir permanent ein Loch geöffnet da diese Situation in der sich Tem befindet sehr schmerzhaft ist.
🐍 Es gibt jetzt mehr den Fokus rund um die Basilisken und ihrer Kultur und die ist manchen Sachen super locker und dann wieder ohne Gnade.
🐍mehr infos über Caspen’s Familie. Ich liebe Apollo und Damon.
🐍 aber auch Adelaide hat mich positiv überrascht was für ein Girls Girl sie ist.
🐍die Gespräche mit Tem’s Eltern,aber auch Gabriel er ist ein toller bester Freund.
🐍 Am meisten Liebe ich diese Liebesgeschichte,ja sie ist keine klassische ,aber es ist auch Liebe! Mein Herz tut weh.
🐍die Briefe von … Sie haben mich zum Lächeln gebracht.
🐍 die Bonusgeschichte🌈
🐍 Ich habe die Antagonisten: innen nicht leiden können ,aber sie sind perfekt für die Story!
🐍Ich liebe Caspen und Leo zwei wundervolle männliche Figuren. Was sie beide für Tem tun..😭😢.

Was hat mir nicht gefallen?

🐍 der Umgang mit Alkohol bei emotionalen Schmerzen hier wird leider nicht darüber kommuniziert dass das nicht die Lösung ist. Da hätte ich mehr Transparenz gewünscht.

Sonst ist diese Geschichte einer meiner absoluten Lieblinge jetzt schon in 2026.Ich muss erstmal klar kommen.

Für alle, die frei sein wollen und gerne intim sind.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an das Bloggerportal.