Mehr als nur genial !
Ich liebe solche Romane und habe mich riesig auf diesen gefreut. Ein besonderer Dark-Romance-Roman, der Lust auf mehr macht.
Claire hat gerade mit der Trennung und ihrem Ex genug am Hals. Sie muss ihren Studienkredit abbezahlen und benötigt dringend Geld neben ihrem Lehrergehalt.
Shane ist der Boss ihres Ex und als er Claire kennenlernt ist er fasziniert von ihr. Er interessiert sich ebenfalls für besondere erotische Fantasien und so entsteht sein Plan ..
Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von beiden erzählt. Der Leser kann so in die Gefühle und Gedanken von Shane und Claire eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit.
Die Handlung hat mich von Anfang an mitgenommen, als ich Claire und ihre Chemie mit Shane gespürt habe. Die 30 Tage, in denen er sie jagen darf und sie seine Beute ist, scheinen auf den ersten Blick verrückt. Doch Claire kennt das ein wenig durch ihren Ex und die Anziehung zu Shane lässt sie ebenfalls nicht los. Für mich sind Seiten verflogen und ich könnte am liebsten schon Band 2 lesen. Das Ende hat perfekt gepasst und das Buch mehr als nur abgerundet.
Das Cover passt, finde ich, perfekt.
Ein Auftakt, der definitiv Lust auf Band 2 macht.