Für zwischendurch!
Kämpf um michKämpf um mich hat mir zwar angenehme Lesestunden beschert, hatte leider aber auch einige Schwächen.
Gut gefallen haben mir die beiden Protagonisten Chris und Kate. Vor allem Chris mit seinem „harte Schale - weicher Kern“ konnte mich überzeugen.
Und auch die Grundidee der Story fand ich toll! Kate, die vor ihrem Ehemann flieht und sich dabei in ihren Trainer verliebt und wie dann auch noch eine Brücke zum ersten Band geschlagen wurde.
Außerdem fand ich es schön, noch etwas mehr von Cole und Jo aus dem ersten Band lesen zu können.
Allerdings gab es für meinen Geschmack zu viel hin und her und die selben Probleme haben sich ständig wiederholt. Es ist etwas zwischen Chris und Kate passiert, dann hat sie sich eingeredet, dass das nicht sein darf, ist geflüchtet und wurde entweder von Chris oder ihren Feinden gefunden. Und dieses Muster hat sich immer wiederholt, weshalb sich die Story leider ab und an etwas gezogen hat. Ich konnte mich in diesen Situationen auch weder in Chris noch in Kate hineinversetzen, ich hätte mir einfach noch etwas mehr Beschreibung ihrer Emotionen gewünscht und dass etwas mehr Gefühle bei mir ankommen.
Fazit: Eine schöne Geschichte für zwischendurch, die mich allerdings nicht völlig überzeugen konnte.