Cover-Bild Fatal Secrets
Band 1 der Reihe "Dark Hunt Dilogie"
  • Verlag: BoD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 07.04.2025
Sarah Saxx

Fatal Secrets

Limitierte Farbschnitt-Ausgabe
Er sollte meine Rettung sein. Stattdessen reißt er mich tiefer ins Verderben …

Mit meinem Verlobten in die USA auszuwandern, sollte der Anfang unseres gemeinsamen Lebens sein. Stattdessen entpuppt sich dieser Mann zu meinem persönlichen Albtraum. Auf der Flucht vor ihm stoppt mich ausgerechnet ein Fremder mit gezogener Waffe – Jaxon. Ob er mich retten oder in etwas noch Dunkleres hineinziehen wird, weiß ich nicht. Aber das Verlangen in seinem Blick lässt nichts Gutes erahnen.

Er sucht seine Schwester.

Ich will nur entkommen.

Doch was zwischen uns entsteht, könnte uns beide retten – oder endgültig zerstören.

Veröffentlicht am 07.07.2025

Albtraum oder doch der Anfang von etwas Neuem?

Eigentlich sollte das große Abenteuer in den USA für Solène der Start in ein neues, glückliches Leben sein — mit dem (vermeintlich) perfekten Verlobten an ihrer Seite. Stattdessen landet sie mitten in einem Albtraum, vor dem selbst die schlimmsten True-Crime-Dokus wie Kindergeburtstag wirken.

Schon nach den ersten Seiten war ich sofort mittendrin: Flucht, Angst, eine bedrohliche Begegnung mit einem Fremden (Jaxon, der zu Beginn eher an einen düsteren Antihelden erinnert als an einen romantischen Retter). Jaxon hat eigentlich genug mit sich selbst zu tun, immerhin sucht er verzweifelt nach seiner entführten Schwester. Dass Solène plötzlich in sein Leben stolpert, war definitiv nicht Teil seines Plans — und trotzdem kreuzen sich ihre Schicksale auf ziemlich explosive Art.

„Fatal Secrets“ ist kein Buch für schwache Nerven. Hier gibt’s keine rosaroten Schmetterlinge, sondern Spannung, Gewalt, Trauma und ganz viel moralisches Grau. Sarah Saxx wirft einen direkt ins Chaos, ohne Aufwärmphase. Manchmal musste ich kurz durchatmen (und daran denken, dass es „nur“ eine Geschichte ist), weil ein paar Szenen wirklich heftig sind.

Solène ist eine interessante Protagonistin — oft mutig und zäh, manchmal aber auch so naiv, dass man am liebsten ins Buch springen und sie einmal ordentlich schütteln möchte. Jaxon dagegen ist der klassische Bad Boy mit Beschützerinstinkt, den man trotz (oder gerade wegen) seiner Ecken und Kanten nicht so leicht vergessen kann.

Die Story ist ein rasantes Katz-und-Maus-Spiel, ein wilder Ritt durch Misstrauen, Gewalt, Leidenschaft und brenzlige Situationen. Ich mochte den ständigen Perspektivwechsel zwischen Solène und Jaxon, weil man so beide Welten hautnah erlebt — ihre Ängste, seine Verzweiflung, ihre Annäherung, die gleichzeitig immer wieder zerstört wird.

Natürlich bleibt auch hier die Logik manchmal auf der Strecke — wie oft Solène sich trotz größter Gefahr von schönen Augen ablenken lässt, ist nicht immer nachvollziehbar. Aber hey, Dark Romance lebt halt auch ein bisschen von Übertreibung.

Das Ende? Gemein. So richtig gemein. Man klappt das Buch zu und denkt: „Wie jetzt?! Ich brauche sofort Band 2!“ (Und ja, Band 2 kommt, aber Geduld ist halt nicht meine Stärke.)

„Fatal Secrets“ ist ein düsterer, spannender, manchmal brutal ehrlicher Auftakt in die „Dark Hunt“-Dilogie. Perfekt für alle, die auf knisternde Spannung, Bad Boys mit gebrochener Seele und starke, aber nicht immer perfekte Heldinnen stehen. Wer sich auf den dunklen Ritt einlässt (und die Triggerwarnung ernst nimmt!), wird hier bestens unterhalten — Schockmomente inklusive.

Definitiv kein Buch, das man mal eben gemütlich vor dem Einschlafen liest … außer man steht auf Adrenalinkicks kurz vorm Einschlafen.

Veröffentlicht am 22.06.2025

Leseempfehlung für alle Dark Romance Fans!

Bis jetzt hatte ich von Sarah Saxx nur Romance Bücher gelesen, dieses wunderschöne Cover und der Klappentext haben mich aber sofort angesprochen und jetzt ist klar: Sarah Saxx kann nicht nur Romance, sondern auch wirklich gute Dark Romance schreiben!

Mein Highlight bei Fatal Secrets waren definitiv die vielen Wendungen! Es ist in regelmäßigen Abständen immer wieder etwas Neues und meistens Unvorhergesehenes passiert, sodass die Geschichte nie an Spannung verloren, sondern mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Am Ende gab es dann gleich noch einen doppelten Cliffhanger und ich bin sehr froh, dass es nicht allzu lange dauert, bis Band 2 erscheint.

Wie nicht anders von Sarah Saxx gewohnt, war auch in diesem Genre ihr Schreibstil nicht nur sehr angenehm und fesselnd, sondern hat die Emotionen transportiert und die Charaktere greifbar gemacht. Es wird aus der Sicht von sowohl Solène als auch Jaxon erzählt und bereits von der ersten Seite an konnte ich mich sehr gut in sie hineinversetzen. Da beiden Hauptcharakteren zu Beginn etwas Schlimmes passiert ist, habe ich auch sofort mit ihnen mitgefühlt.

Jaxon war mir mit seiner Art direkt sympathisch und Solènes Stärke habe ich bewundert. Ich fand die Handlungen der beiden realistisch und ihre Gedanken und Gefühle nachvollziehbar. Die Love Story zwischen den beiden kam etwas kurz und hat sich daher auch recht plötzlich entwickelt, das hat mich aber überhaupt nicht gestört, da so die spannenden Elemente noch mehr in den Vordergrund gerückt sind. Im weiteren Verlauf der Geschichte konnte ich aber dann die Tension und die wachsenden Gefühle zwischen den beiden auch definitiv fühlen!

Fazit: Eine sehr spannende Dark Romance mit einem fiesen Cliffhanger, nach dem ich Band 2 kaum erwarten kann!

Veröffentlicht am 12.05.2025

So spannend!

Vorab: Bitte Triggerwarnung beachten.

Vorab: Bitte Triggerwarnung beachten.

In Sarah Saxx neustem Buch „Fatal Secrets“ geht es um Solene und Jaxon. Eines Nachts verschwindet Jaxon‘s Schwester spurlos. Er macht sich alleine auf die Suche nach ihr.
Solene lebt ihren Traum, der sich zu einem Albtraum entwickelt. Sie flüchtet vor ihrem Freund, dabei kreuzen sich die Wege der beiden!

Das Cover hat mich direkt in den Bann gezogen. Es passt perfekt zum Dark Romance Genre. Sarah Saxx hat eine ausführliche Triggerwarnung erstellt, die zwar Spoiler enthält, aber gleichzeitig wirklich alles abdeckt damit man weiß worauf man sich bei diesem Dark Romance Buch einlässt. Das finde ich persönlich sehr gut!
Ich habe schon einiges von ihr gelesen und wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Der Schreibstil war locker und flüssig, angenehm und leicht zu lesen.
Die Geschichte hatte viele überraschende Wendungen, die mir gefallen haben. Es war spannend von Anfang bis Ende. (Ich bin schon gespannt auf Teil 2!)
Vom Dark Romance her, ist es noch sehr leicht. Sehr praktisch für Dark Romance Einsteiger.
Die Protagonisten Solene und Jaxon passen wirklich gut zueinander. Jaxon’s Charakter gefällt mir sehr gut und ich bin hoffe auf eine ganz tolle Entwicklung im zweiten Band.

Veröffentlicht am 27.04.2025

Dark Romance mit Suchtfaktor – Fatal Secret von Sarah Saxx

Wow – was für ein Ritt! Ich bin sofort in die Geschichte reingekippt. Der Schreibstil? Locker, fesselnd und super angenehm zu lesen. Keine langen Anläufe – es geht direkt spannend los, und ehe man sich versieht, ist man mittendrin im Chaos aus Gefühlen, Gefahr und dunklen Geheimnissen.

Solene und Jaxon – was für ein Duo! Die beiden haben mich komplett mitgerissen. Ihre Dynamik ist intensiv, emotional und manchmal richtig schmerzhaft. Man leidet, hofft und fiebert mit jeder Seite mehr mit.

Fatal Secret ist echte Dark Romance: düster, leidenschaftlich und voller Spannung. Die Story hat ordentlich Tiefgang, bleibt aber dabei super spannend. Und dann diese fiesen Cliffhanger am Ende – gemein, aber genau richtig, um süchtig zu machen!

Wenn du auf Dark Romance mit Nervenkitzel, Gefühl und ordentlich Feuer stehst, dann ist das hier genau dein Ding. Absolute Empfehlung!

Veröffentlicht am 11.04.2025

Mein März-Highlight!

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe Dark Romance und das Cover sprach mich direkt an.

Cover:

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe Dark Romance und das Cover sprach mich direkt an.

Cover:
Das Cover ist der Hammer! Das lila-rosa Herz und das Blumenarrangement mit der Kette die am Reißen ist, sind auf dem schwarzen Hintergrund ein wahrer Eyecatcher. Man erkennt direkt das Genre und der Farbschnitt ist ebenso passend und schön.

Inhalt:
Nachdem sie mit Romain in die USA auswanderte erfuhrt Solène eine schockierende Sache über ihn. Schnell versucht sie vor ihm zu fliehen, allerdings läuft sie dabei Jaxon in die Arme, der nur seine Schwester retten möchte und die Situation nutzt.

Handlung und Thematik:
Das Buch war so spannend und mitreißend, dass ich es in wenigen Stunden durchgesuchtet habe. Triggerwarnungen sollten unbedingt beachtet werden, die Szenen sind stellenweise echt heftig. Der Cliffhanger ist super fies! Die Kernbotschaft scheint zu sein: Nicht jeder Mensch ist das, was er auf den ersten Blick zu sein scheint.

Charaktere:
Solène konnte mich gleich für sich gewinnen. Sie gibt nicht auf und versucht das Beste aus ihren Situationen zu machen. Zu allen anderen Charakteren mag ich nichts spoilern, vielleicht nur so viel: Ihre geheimnisvolle Art und die Unwissenheit, als wer sie sich entpuppen werden war immer super spannend. Auch die Nebencharaktere hatten die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Das Buch ist sehr einfach geschrieben und man kann es gut und schnell lesen. Die Handlung war so spannend, dass ich es in wenigen Stunden inhaliert habe. Es war stellenweise brutal und die bildlichen Beschreibungen waren so gut, dass man sich mittendrin gefühlt hat. Das Setting und die Charaktere überzeugten mich total. Es gab überraschende Wendungen und der Cliffhanger am Ende ist super fies!

Persönliche Gesamtbewertung:
Heftiger Dilogie-Auftakt der mich mega begeistert hat. Für mich ein Highlight! Ich freue mich schon sehr auf die Fortsetzung und kann den ersten Teil allen Dark Romance Fans empfehlen die nicht zu zart besaitet sind.

Serien-Reihenfolge:
1. Fatal Secrets
2. Broken Promises (erscheint am 12.08.2025)