Profilbild von Lysan73

Lysan73

Lysan73 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lysan73 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.10.2021

Traumhaft... nur zu kurz!

Vergissmeinnicht - Was man bei Licht nicht sehen kann

Ich liebe die Bücher von Kerstin Gier und bewundere die Vielfalt ihrer Arbeiten! Und wieder hat sie mich mit diesem Buch überrascht. Schon die Leseprobe fühlte sich wie das Eintauchen in eine andere Welt an und das Buch toppte das alles noch mal. Ich fühlte mich sofort als Teil der Geschichte und habe es überaus genossen. Die Charaktere sind wieder so wunderbar beschrieben, dass ich sie vor mir sehen kann. Die kleinen Verbindungen zu anderen Werken sind grandios. Die Geschichte ist nicht nur für Teens, sondern auch für alle junggebliebenen erwachsenen Leser geeignet, die sich Fantasie in ihrem Leben bewahrt haben - aber das hat ja jeder, der Bücher liest!
Es gibt allerdings einen riesengroßen Kritikpunkt - das Buch ist definitiv zu kurz und die Wartezeit bis zu den anderen Teilen viel zu lang. Ich kann es jetzt schon kaum erwarten!!!

Veröffentlicht am 05.10.2021

Verlässlich...Dora Heldt!

Drei Frauen, vier Leben

Vorab - ich mag eigentlich keine Hörbücher. Aber so konnte ich als Fan der Dora Heldt-Bücher in den Genuss dieses Buches kommen - denn neugierig war ich schon auf die "Mädels" vom Haus am See!
Die Vorleserin ...

Die Vorleserin ist ein absoluter Gewinn, weil sie wunderbar akzentuiert vorliest.
Die Story an sich ist vielleicht nicht wahnsinnig aufregend.. Ich finde diese lebensnahen Geschichten (auch wenn Geld so oft keine Rolle spielt) ganz wunderbar. Tolles Hörbuch, das ich sicher noch selbst lesen werde.
Danke an #netgalleyDE für das kostenlose Rezensionsexemplar!

Veröffentlicht am 03.10.2021

Unbedingt lesen!

Was nie im Trend lag, kommt auch niemals aus der Mode

Wow! Das Vorwort von Dolly Alderton (deren Roman Ghost mega ist!) ist eine absolute Liebeserklärung an Nora Ephron und sie ist es zu Recht! Besser kann man es kaum ausdrücken! So liebenswert, so ehrlich, so vereinnahmend ... was für eine Mega-Frau! Sie bringt den Leser zum Schmunzeln, zum Lachen, nach Nachdenklich-die-Stirn-runzeln, zum Tränen-Wegblinzeln! Hammer-Lektüre!!! Unbedingt lesen!

Danke für #netgalleyDE für das kostenlose Rezensionsexemplar (ebook)! Meine Meinung wurde davon nicht beeinflusst!

Veröffentlicht am 03.10.2021

Schöne Liebesgeschichte mit Tiefgang!

Winterwunderglitzern

Ein bisschen früh kommt diese vorweihnachtliche Liebesgeschichte... Ein kuschelig-schöner Liebesroman, mit einer Story, die ein bisschen an Pretty woman erinnert. Ich fühlte mich sehr gut unterhalten, auch wenn ein bisschen mehr Inhalt bezüglich des Modedesign und/oder der Kaufhausstory mich gefreut hätte. Die Hauptfiguren sind sehr sympathisch, entwickeln sich und es werden außer dem Thema Liebe auch andere wichtige Dinge thematisiert... Warum aus "Meet me in London" der deutsche Titel wurde??? Auf jeden Fall kann man sich auf mehr von den "Verlorene Stunden"-Girls freuen!
Danke an #netgalleyDE für das kostenlose Rezensionsexemplar (ebook)!

Veröffentlicht am 21.09.2021

... eine Liebeserklärung...

Animant Crumbs Staubchronik

Ich habe dieses Buch geliebt. Es hat mich in seinen Bann geschlagen und nicht mehr losgelassen - und das, obwohl ich altersmäßig so gar nicht in die Zielgruppe passe.
Das Thema Bücher lässt mein Herz ohnehin ...

Das Thema Bücher lässt mein Herz ohnehin höher schlagen und die Kurzbeschreibung las sich sehr gut. Ich wurde nicht enttäuscht, denn so einiges spielt sich in der Londoner Bibliothek der Universität ab. Die Hauptfiguren und insbesondere deren Entwicklung haben mich überzeugt und begeistert. Natürlich ist das hier kein Sachbuch zum Verhalten der englischen Klassengesellschaft zur Jahrhundertwende! Es ist eine fantastische Liebeserklärung an das Leben und die Liebe! im Beisein ganz ganz vieler Bücher! Herrlich! Einzig der Schluss war für mich etwas abrupt, aber das lässt ja auf eine Fortsetzung hoffen.

Danke an #netgalleyDE für das kostenlose Rezensionsexemplar (ebook). Meine Meinung wurde davon nicht beeinflusst!