Profilbild von MadaamBluub

MadaamBluub

MadaamBluub ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MadaamBluub über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 11.01.2023

Ein Weg führt zu ..

Demon Road (Band 2) - Höllennacht in Desolation Hill

Es geht rasant weiter auf der Demon Road, dieses mal mit einem Ziel "Desolation Hill". Es gibt nicht nur neue Monster die bekämpft werden müssen, auch neue Bekanntschaften werden geknüpft. Der zweite Band der dämonischen Reihe von Derek Landy .

Meine Rezension:

Veröffentlicht am 04.01.2023

Ein nie endender Trip auf der Demon Road

Demon Road (Band 1) - Hölle und Highway

Neues Jahr, neue Rezi. Diesesmal hat es mich auf die Demon Road verschlagen. Zusammen mit Amber & Milo habe ich einige "dämonische" Abenteuer erlebt, lustige & gruslige Menschen kennengelernt & hab auch ab & an geschmunzelt.

Du willst mehr wissen? Dann schau doch mal in meine Rezension & lass dich von Milo & Amber auf eine Fahrt im Charger mitnehmen.

Veröffentlicht am 30.12.2022

Der dritte & letzte Fall von Inspector Ayala auch genannt "Kraken"

Die Herren der Zeit

Hallöchen meine Lieben, heute melde ich mich mit meiner vorerst letzten Rezension.
Im neuen Jahr gibt es dann wieder ganz ganz viele & neue Rezensionen!

Der dritte & letzte Fall von Inspector Ayala auch ...

Im neuen Jahr gibt es dann wieder ganz ganz viele & neue Rezensionen!

Der dritte & letzte Fall von Inspector Ayala auch "Kraken" genannt, hat es in sich! Nicht nur um seine Liebsten muss der Inspector bangen, auch seine "Freunde" sind im Fadenkreuz des Mörders. Wird er es schaffen & ein letztes mal die Stadt Vitoria vor dem bösen schützen?

Finde es mit meiner Rezension heraus:
Die Herren der Zeit (Inspector Ayala ermittelt Band 3) - Eva Garcia Saenz

Veröffentlicht am 27.12.2022

Der zweite Fall für Inspector Ayala auch genannt "Kraken"

Das Ritual des Wassers

& wieder durfte ich einen Kriminalfall mit Inspector Ayala auch der "Kraken" genannt, lösen. Dieses mal spielt das Buch mehr in der Vergangenheit als Gegenwart, doch das hat mich beim lesen dem Inspector näher gebracht. Eine neue Seite wurde mir gezeigt, mit neuen "skurrilen" Tötungsmöglichkeiten & "Schockmomenten". Dieser Teil der Triologie hab ich besonders gemocht!

Du möchtest gerne auch ermittelt ? Lies meine Rezension & lass dich von meiner Meinung noch mehr überzeugen!

Veröffentlicht am 19.12.2022

Wenn aus Leidenschaft, die Zukunft abhängt ..

Flip my Heart

Mel ist Eiskunstläuferin, zusammen mit ihrem Partner Nick möchte sie endlich Gold in den Olympischen Spielen holen. Sie ist auch tatsächlich kurz davor, bis ihr Vater ihr ein Ultimatum stellt. Entweder sie reißt sich für ihr Abi zusammen oder er finanziert ihre Leidenschaft nicht mehr & ihr Traum platzt. Über die Feiertage nimmt ihr Vater sie mit in ein teures Resort, damit sie sich komplett auf ihr Abi fokussieren kann, das heißt für Mel auch keine Eisbahn & auch kein Training. Schlimmer kann es für Mel nicht kommen, bis sie auf June trifft & ab dem Zeitpunkt ändert sich alles ..

Du möchtest mehr erfahren? Schau doch in meine neueste Rezension rein:

Liv Modes - Flip my Heart