Mehr als nur ein Auftrag ..
Between the Lineshttps://kathasbuechereck.blogspot.com/2026/07/between-line-jede-zeile-ein-teil-von.html
Meinung:
Meinung:
Oh, ich liebe Olivia Hayle! Seit ich eines ihrer Bücher auf Deutsch gelesen habe, bin ich hin und weg und warte jedes Mal sehnsüchtig darauf, dass endlich eine neue Übersetzung erscheint. Dank des HarperCollins Verlags ist es nun endlich so weit: „Between the Lines – Jede Zeile ein Teil von uns“ ist erschienen – und ich habe das Buch förmlich inhaliert!
Es geht um die junge Ghostwriterin Charlotte, die nach einem Auftrag in einem Hotel einfach nur entspannen möchte. Doch daraus wird nichts, denn plötzlich platzt ein gutaussehender junger Mann in ihr Hotelzimmer. Schnell stellt sich heraus, dass das Zimmer versehentlich doppelt vergeben wurde. Also muss entweder Charlotte oder der Fremde ausziehen.
Zwischen den beiden beginnt ein unterhaltsames Kräftemessen, das noch am selben Abend ganz anders endet als geplant.
Zwei Wochen später startet Charlotte ihren nächsten Auftrag als Ghostwriterin – und trifft ausgerechnet erneut auf Aiden, den Mann aus dem Hotel. Der Clou: Er ist ihr neuer Boss und macht ihr das Leben alles andere als leicht …
Schon zu Beginn hat mich das Buch komplett abgeholt! Wer hätte gedacht, dass Charlotte und Aiden so eine unglaubliche Chemie miteinander haben? Die beiden passen wie Arsch auf Eimer und genau hier merkt man wieder, wie gut Olivia Hayle diese Dynamik in ihre Geschichten einbaut, ohne dass sie jemals langweilig wirkt.
Genau deshalb liebe ich ihre Bücher so sehr: Der Schreibstil ist locker, leicht, super verständlich und unglaublich unterhaltsam. Ich bin direkt in die Geschichte eingetaucht und wollte einfach immer mehr von Charlotte oder besser gesagt „Chaos“ und Aiden lesen.
Man kann die Geschichte definitiv als Office Romance bezeichnen, denn Aiden engagiert Charlotte als Ghostwriterin für seine Memoiren. Doch Charlotte wäre nicht Chaos, wenn sie ihm nicht ordentlich die Stirn bieten würde. Sie ist eine absolute Powerfrau und trotz ihrer schwierigen Vergangenheit unglaublich stark. Gleichzeitig schafft sie es immer wieder, Aiden auf ihre ganz eigene, liebenswerte Art den letzten Nerv zu rauben.
Alles in allem ist Between the Lines eine unglaublich unterhaltsame Geschichte mit jeder Menge kreativem Spice und einem Paar, das einem garantiert noch lange im Kopf bleibt.
Positiv/Negativ:
+ Super entspannter, lockerer Schreibstil mit Unterhaltungsfaktor!
+ Ich mag Charlotte unglaublich gerne! Sie inspiriert mich dazu, meine eigenen Grenzen zu sprengen, weil sie so unglaublich hungrig auf das Leben ist. Mir gefällt das sehr, denn sie strotzt nur so vor Power und Selbstbewusstsein. Und dass, obwohl sie in ihrer Vergangenheit eine wirklich schlimme Erfahrung machen musste, die sie bis heute begleitet.
+ Aiden ist der klassische, charismatische CEO eines riesigen Unternehmens. Er weiß genau, was er will, und macht daraus auch keinen Hehl. Ich liebe Männer, die wissen, was – und vor allem wen – sie wollen. Bei Aiden merkt man einfach sofort, wie sehr Charlotte ihn fasziniert. Aber mal ehrlich: Wer könnte es ihm verdenken? Die Chemie zwischen den beiden ist einfach absolut genial und so unglaublich greifbar!
+ Der Spice war in der Geschichte definitiv präsent, aber nie zu aufdringlich. Er hat perfekt zu Charlotte und Aiden gepasst und wurde nicht unnötig ausgeschmückt oder in die Länge gezogen.
+ Das Beste an der Geschichte? Natürlich ihr absolut verdientes Happy End! Besonders schön fand ich, dass ich als Leserin noch erfahren durfte, wie es später im Leben der beiden weitergeht. Ich mochte Charlotte und Aiden während der gesamten Geschichte so gerne und habe ihnen ihr großes Glück von Herzen gegönnt. Genau deshalb war dieser Abschluss für mich noch einmal etwas ganz Besonderes.
Eine wirklich tolle Geschichte!
Cover:
Das Cover entspricht Olivia Hayles Stil durch und durch! Ich mag alles daran.
Empfehlung:
Office Romance-Fans aufgepasst! Ich habe DIE Geschichte für euch.
Mit einem Good Guy, der das Herz einer starken Protagonistin erobern möchte und wirklich alles daransetzt, sie glücklich zu machen. Ach, ich möchte Aiden am liebsten gar nicht mehr ziehen lassen.
Ich wurde wieder einmal von Olivia Hayle verzaubert! Danke für diese wundervolle Geschichte. Meine absolute Empfehlung an euch!