Nachfolgeband zu Beat it up
Light it upDie Karriere von DJ Xander Price geht steil bergab. Seine letzte Chance ist die Hauptrolle in einer Netflix-Serie. Leider spielt seine Ex-Affäre Thalia die weibliche Hauptrolle, was Xander natürlich gar ...
Die Karriere von DJ Xander Price geht steil bergab. Seine letzte Chance ist die Hauptrolle in einer Netflix-Serie. Leider spielt seine Ex-Affäre Thalia die weibliche Hauptrolle, was Xander natürlich gar nicht gefällt. Außerdem ist da noch Rosie, Thalias Cousine, mit der er schon im Casting aneinander geraten ist. Auch Rosie hält nach ihren ersten Aufeinandertreffen absolut nichts von Xander. Aber dann bittet der Regisseur sie ihm Nachhilfe im Schauspielern zu geben.
Rosie ist eine toughe Frau, die alles für ihren Traum Schauspielerin zu werden gibt. Trotz allem ist sie super hilfsbereit. Ich mochte sie von Anfang an. Xander eilt sein Ruf voraus, aber eigentlich ist er auch sehr sympathisch. Ich fand die beiden total toll zusammen. Tolle Wortgefechte und lustige Situationen, aber auch tiefgreifende Gespräche. Da die Story aus Sicht der beiden geschrieben ist, konnte man an ihren Gedanken teilhaben und auch ihre Handlungen gut nachvollziehen.
Der Schreibstil war sehr angenehm.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Ich fand es schön einen Einblick in die Welt des Schauspiels zu bekommen.
Außerdem fand ich es toll, dass so viele Charaktere aus "Beat it up" auch in diesem Band wieder aufgetaucht sind. Daher würde ich empfehlen "Beat it up" zuerst zu lesen.