Auf der Suche nach Glück und Liebe
Manhattan Love StoryGracie betreibt nach dem Tod ihrer Eltern deren Champagnerladen weiter. Allerdings läuft es dabei nicht so gut wie erhofft. Als Sebastian Andrews, der sehr attraktive Leiter eines Großunternehmens, den ...
Gracie betreibt nach dem Tod ihrer Eltern deren Champagnerladen weiter. Allerdings läuft es dabei nicht so gut wie erhofft. Als Sebastian Andrews, der sehr attraktive Leiter eines Großunternehmens, den Laden kaufen möchte, kämpft Gracie dagegen an. Auch in der Liebe läuft es bei ihr leider gar nicht gut. Sie hat zwar auf einem Onlineportal "Sir" kennengelernt, mit dem sie viele Nachrichten austauscht und sich zu ihm hingezogen fühlt, aber leider ist er bereits vergeben.
Die Story wird aus der Sicht von Gracie erzählt. Sie ist wirklich super sympathisch und ehrgeizig. Sie versucht alles, um das Familienunternehmen zu retten und ich konnte ihre Handlungen immer gut nachvollziehen.
Der Schreibstil ist sehr angenehm. Mir hat gut gefallen, dass Gracie einen als Leser auch manchmal anspricht, wodurch das Gefühl entsteht, dass sie einem tatsächlich ihre Geschichte erzählt.
Auch die Art, wie Gracie und "Sir" miteinander schreiben, fand ich toll.
Mir hat die Story gut gefallen, auch wenn sie natürlich teilweise vorhersehbar war.
Ein schönes Buch für Zwischendurch.