Marcel-K

aktives Lesejury-Mitglied

Marcel-K ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Marcel-K über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.12.2025

Achterbahnfahrt

Cama - one more Time

Solana hat zugestimmt mit Cama auf ein erstes Date zu gehen. Beide schweben auf Wolke 7. Es gibt zwar das ein oder andere Missverständnis, doch, und ich muss hier sagen finde ich es sehr gut, die beiden reden darüber und schweigen es nicht tot.

Doch auf einmal während die Beziehung beginnt sich zu verfestigen, wird Cama distanziert und kalt …

Ich habe Band 2 schon länger im Regal stehen. Jetzt habe ich ihn mir mal genommen zum lesen. Ich fand toll, dass eine Zusammenfassung zu Beginn des Buches war. So kam ich direkt wieder in die Story.

Allerdings fand ich die ersten 2/3 etwas zäh. Ja die Beziehung fängt an und so, aber irgendwie hat mir die POV von Cama gefehlt.

Das letzte Drittel ist super spannend und zum Glück habe ich Band 3 hier und kann direkt weiterlesen. Denn der Cliffhanger bzw. das Ende sind alles andere als toll.

Veröffentlicht am 20.12.2025

Cozy Lovestory

Regen zu Schnee

Dieses Buch ist für Leer bestens geeignet, die queere Lovestorys im Skiurlaub Setting lieben.

Joshua ist seit knapp 4 Jahren in Olaf verliebt. Sie kennen sich aus gemeinsamen Urlauben durch die Familie. (Urlaub mit den Arbeitgeber und den Kollegen). Seither verfolgt er Olaf auf Instagram, denn dieser ist erfolgreicher Influencer. Eigentlich will Joshua Olaf nur vergessen, doch seine Anspielungen und Näherungsversuche verwirren Joshua. Denn Olaf hat eine Freundin. Becky. Ebenfalls bekannte Influencerin.

Was soll Joshua nur tun?

Ich habe auf TikTok die, ich nenne es mal Schmuckausgabe, bestellt. Die Story klang super und daher wollte ich es lesen. Ich brauchte kurz um mich an den Schreibstil zu gewöhnen, aber dann ging es flüssig und ohne große Probleme voran.

Das Setting mit Schnee und Skiurlaub finde ich super. Wir haben hier in meiner Region leider kaum bis nie Schnee und ich liebe Schnee. Daher hab ich es wirklich geliebt mir es vorzustellen.

Joshua und Olaf als Charaktere finde ich ebenfalls toll ausgearbeitet. Durch Joshuas Gedankengänge kann man viel lernen und man versteht ihn ganz gut. Und ich muss ehrlich sagen, ich denke genau diese Gedankengänge hat jeder 17-jährige schon durchlebt.

Die Schmuckausgabe für Band 2 ist für Mai 2026 geplant. So lange werde ich auch warten und mir erst dann das Buch bestellen.

Ich bin gespannt wie die Reise der beiden weitergeht.

Veröffentlicht am 18.12.2025

La Familia Grande

Mr. & Mrs. Rodríguez - Christmas Edition

Naja was soll ich sagen. Ich blicke bei der Anzahl der Familienmitglieder nicht mehr durch.

Wir haben hier ein Weihnachtsfest als Ale noch 7 Jahre alt ist. Also wirklich sehr jung.

Wir durchleben ein ...

Wir durchleben ein heftiges, und anstrengendes Weihnachtsfest. Geschrieben aus der Sicht von Evelyn und Carlos, den Eltern.

Am Anfang fand ich die Geschichte gar nicht gut. Zum Ende hin fand ich sie deutlich besser.

Das Ende an sich ist wieder typisch. Und traurig.

Da es relativ dünn ist, kann man es gut und schnell lesen.

Veröffentlicht am 16.12.2025

Die Reise geht weiter

The Fortress and The Figurine (The Pawn and The Puppet 4,5)

In diesen Band geht es um Ruth, Warrose, Marilynn und Niles. Es schließt direkt an die Geschehnisse von Band 4.

Kurzum: Ruth und Warrose als Paar betrachtet und Marilynn und Niles als Pasr betrachtet helfen sich aus der Dunkelheit der Vexamen Ereignisse.

Das Schicksal hat für beide Paare einen Weg geebnet, den sie nur noch beschreiten müssen.

Am Ende des Buches lernen wir die Protagonistin des finalen Bandes kennen: Sapphire. Die Tochter von Dessin/Kane und Skylenna.

Mehr verrate ich jedoch nicht.

Der Schreibstil ist wieder der Hammer und ich habe es direkt durchgesuchtet. Das Buch ist jedoch auch mit knapp 300 Seiten nicht zu dick.

Ich finde es toll, dass wir in diesem Band endlich die Geschichte der andere zum lesen haben. Sie haben diese so sehr verdient.

Ich kann leider keine 5 Sterne geben, weil ich zwar mit Spice Szenen keine Probleme habe, aber wenn das Wort Daddy fällt ich abschalte. Das ist für mich ein totales NoGo.

Ich freue mich riesig auf Band 6

Veröffentlicht am 12.12.2025

Gelungenes Finale

Crowns of Ice

Mit großer Spannung habe ich den finalen Band der Fae von Schnee und Eis Reihe gewartet.

Band 1 und 2 fand ich semi-gut. Band 3 fand ich super und jetzt Band 4 ist ein toller Abschluss .

Damit ich nicht ...

Damit ich nicht zu viel verrate sage ich folgendes. Ilona und Norivun kehren zurück an den Hof. Doch einfacher wird es für die Truppe leider nicht. Immer wenn sie denken gewonnen zu haben, erleiden sie einen herben Rückschlag.

Ob die Frage je geklärt wird, ob Norivun und Ilira den Thron besteigen und den Land endlich Frieden bringen, lasse ich an dieser Stelle offen.

Der Schreistil ist gut und flüssig.

Dadurch, dass wir mit allen Charakteren über die Bände hinweg gewachsen sind, hab ich diese echt gerne… bis auf König Novakin… aber das müsst ihr selbst lesen.

Es ist ein toller Abschluss dieser Reihe.