Packende Ermittlungen in Edinburgh
Body Number One„Body Number One“ ist ein atmosphärischer Thriller, der mich von Beginn an gut abgeholt hat. In Edinburgh passieren mehrere brutale Morde und das Ermittlerteam steht ohne Spuren oder Muster da. Die Profilerin ...
„Body Number One“ ist ein atmosphärischer Thriller, der mich von Beginn an gut abgeholt hat. In Edinburgh passieren mehrere brutale Morde und das Ermittlerteam steht ohne Spuren oder Muster da. Die Profilerin Connie Woolwine bringt frischen Schwung in den Fall und gemeinsam mit der Ärztin Beth Waterfall entsteht ein spannendes Geflecht aus Psychologie, Trauma und Bedrohung.
Die düstere Stimmung und der konstante Spannungsbogen haben mir besonders gefallen. Ich wollte immer weiterlesen und mochte die Mischung aus Ermittlungsarbeit und psychologischen Aspekten sehr. Einige Figuren bleiben allerdings etwas blass und manche Entwicklungen wirkten für mich nicht ganz realistisch. Auch das Ende hat mich nicht voll überzeugt, war aber insgesamt stimmig.
Trotz kleiner Schwächen ist „Body Number One“ für mich ein fesselnder Thriller, der mit Atmosphäre und Spannung punktet und den ich gern weiterempfehle.