Süße und spicy Lovestory
Unsteady (Undone 1)Inhalt:
Inhalt:
Der Eishockey-Kapitän Rhys und die Eiskunstläuferin Sadie treffen durch Zufall auf dem Eis aufeinander. Zunächst sind beide sehr voreingenommen dem anderen gegenüber, doch bald stellen sie fest, dass sie beide sehr viele verborgene Probleme haben. Rhys leidet an Panikattacken und Albträumen und ist zum ersten Mal wieder in der Lage etwas zu fühlen, wenn Sadie in seiner Nähe ist. Und Sadie hat ihre eigenen Probleme und möchte keine Fragen über ihr Privatleben.
Doch beide spüren eine sehr starke Anziehung zueinander. Können sich die beiden gegenseitig reparieren?
Meinung:
Das Buch war einfach der Hammer und wird dem Hype unerwarteterweise gerecht. Ich habe es innerhalb von drei Tagen beendet. Ist zwar kein Jahreshighlight, aber definitiv ein Herzensbuch. Die Chemie zwischen Rhys und Sadie fand ich sehr schön, obwohl ich Sadie zu Beginn eher anstrengend fand. Doch sobald man ihre Geschichte und auch Vergangenheit kennenlernt, versteht man auch, warum sie sich so verhält. Rhys ist einfach so ein wunderbarer Mann und so herzensgut. Seine Eltern sind auch einfach ein Traum und ich hatte jedes Mal ein Lächeln im Gesicht, wenn ich die Liebe der beiden gelesen habe.
In diesem Buch werden sehr wichtige Themen und auch der Umgang damit beschrieben. Wie zum Beispiel Panikattacken, schweren Familienverhältnissen und Vertrauensproblemen. Hier sollten auf jeden Fall die Triggerwarnungen beachtet und zu Herzen genommen werden.
Ich fand das Buch sehr interessant doch gegen Ende hin etwas gehetzt. Manche Dinge werden meiner Meinung nach nicht vollständig geklärt. Vielleicht ist das Absicht für einen weiteren Teil der Reihe. Es hat mich nicht wirklich gestört, doch ich fand es etwas komisch.
Die Charaktere fand ich sehr gut ausgearbeitet. Vor allem Rhys ist eine absolute Greenflag. Doch auch Sadie ist sehr authentisch und ehrlich.
Fazit: Ein sehr schönes Buch, in dem wichtige Themen verarbeitet werden. Die Lovestory ist richtig schön, aber auch eher spicy.
4,5 / 5 Sternen