Einfach magisch
Aurora Academy (Band 2) – Wenn das Nordlicht entflammtBand 2 hat mich von der ersten Seite an vollkommen in seinen Bann gezogen. Yaras innere Zerrissenheit, ihre unkontrollierbaren Kräfte und die emotionale Tiefe der Geschichte sorgen für große Spannung und ...
Band 2 hat mich von der ersten Seite an vollkommen in seinen Bann gezogen. Yaras innere Zerrissenheit, ihre unkontrollierbaren Kräfte und die emotionale Tiefe der Geschichte sorgen für große Spannung und viele berührende Momente, besonders rund um Davin.
Der Schreibstil ist durchgehend fesselnd und lässt einen kaum los, während das zauberhaft verträumte Cover mit dem Mädchen und der Eule perfekt die magische und zugleich düstere Atmosphäre der Geschichte widerspiegelt.
Besonders gefallen hat mir, wie stark Gefühle und Magie miteinander verwoben sind und welche Entwicklung Yara im Laufe der Geschichte durchmacht.
Die Aurora Academy bleibt ein faszinierendes Setting voller Geheimnisse und dunkler Bedrohungen. Ein emotionaler, spannender und magischer Band, den man kaum aus der Hand legen kann. Für mich eine rundum gelungene Fortsetzung, die Gefühle, Magie und Spannung großartig verbindet.