Schöner weiterer Teil der Reihe
Keine KompromisseZiemlich überzeugend (sagte es, als wäre es nicht seit 19 Büchern überzeugt).
Ziemlich überzeugend (sagte es, als wäre es nicht seit 19 Büchern überzeugt).
Es gab ein paar kleine Stellen, die mir nicht ganz so zugesagt haben, was irgendwie das Bild von böse = hässlich/dick anging (ist aber natürlich auch nicht das erste Mal), und außerdem war Reacher teilweise wirklich dämlich, wie er mit seiner Gehirnerschütterung umgegangen ist ... andererseits hatte er aber halt auch eine Gehirnerschütterung die ihn ein bisschen am Denken gehindert hat.
Abgesehen davon? Ein ein bisschen verletzlicher Reacher, der vielleicht nicht mehr ganz so sehr am Reisen ohne irgendwelche Verbindungen zu egal wem interessiert ist, wie man meinen könnte, ein solider Fall (dessen Auflösung man schon irgendwie hat kommen sehen, aber spricht in meinen Augen eindeutig eher für den logischen Aufbau), interessante Figuren (liebe die Oma), und lustige Szenen (Gracias, hombre), und insgesamt hatte ich einfach wie so oft eine sehr gute Zeit und viel Freude am Geschehen! :)