Umfangreicher und sehr gut recherchierter Reiseführer voller Tipps und Inspirationen
DUMONT Reise-Taschenbuch Reiseführer Bordeaux & Atlantikküste
Das Reise-Taschenbuch von Dumont "Bordeaux & Atlantikküste" sieht wirklich aus wie ein Taschenbuch und hat mit etwas mehr als 300 Seiten auch einen ähnlichen Umfang. Die 300 Seiten sind wie immer prallvoll - Wissen, Tipps, Kartenmaterial, Tourenplaner und und und.
Besonders die Tourenplaner, die jeweils einzelne Kapitel bilden, sind wirklich hervorragend gestaltet und recherchiert.
Auch sehr gut gefallen haben mir wie immer die vielen Infos und Hintergründe, die die Bilder und Texte begleiten und noch unterhaltsamer gestalten. Abgerundet durch ein sehr gutes Inhaltsverzeichnis und viel Kartenmaterial ist dieser Reiseführer wie gewohnt einfach perfekt, um einen Urlaub zu planen oder zu begleiten. Es gibt auch einen kleinen Sprach- und Kulinarikführer und natürlich sehr gute Tipps in Bezug auf Anreise und Übernachtung.
Ein Taschenbuch-Reiseführer, der es wirklich in sich hat!
Ich kann ihn wärmstens empfehlen, wenn man vorhat, die Region zu bereisen oder sich dorthin zu träumen.
Eine klare Empfehlung von mir!