Absoluter Volltreffer gegen Reise-Langeweile!
DUMONTs Fantastische Rätselreise Quer durch EuropaUnsere jüngste Tochter ist 15 Jahre alt und liebt Rätseln. Dieses Buch ist daher perfekt für sie - und mit Sicherheit noch viele andere Menschen!!! "Pia" führt durch den Rätselreiseführer, der prall gefüllt ...
Unsere jüngste Tochter ist 15 Jahre alt und liebt Rätseln. Dieses Buch ist daher perfekt für sie - und mit Sicherheit noch viele andere Menschen!!! "Pia" führt durch den Rätselreiseführer, der prall gefüllt ist mit verschiedenen Rätseltypen. Es gibt Worträtsel mit Lückentexten, Buchstaben- und Kreuzworträtseln, Zahlenrätsel wie das von unserer Tochter über alles geliebte SUDOKU und viele Logikrätsel, die ein quizfreudiger Geist einfach nur abfeiern muss. Alle sind eingebettet in viele interessante Informationen zu den Ländern Europas.
Das Format ist sehr gut für die Reise geeignet - nicht zu schwer und zu groß. Und die Illustrationen und Texte sind absolut liebevoll gestaltet, wie ich es vom Dumont Verlag natürlich gewohnt bin.
Mein Fazit - ein wirklich gut gemachter, hochwertiger Rätsel-"Reiseführer", perfekt gegen Langeweile auf der Reise und zum später zuhause fertig rätseln, wenn die herbstlichen Tage kommen und der Sommerurlaub lange vorbei ist. Wirklich ein absoluter Volltreffer!