Leider ist diese tolle Serie mit diesem Buch beendet
Er lebt in einem Seniorenheim und ist zufrieden mit seinem Los. Als er von einem Privatdozenten gebeten wird, ein Interview zu geben, zögert er. Was will dieser Typ und warum ausgerechnet jetzt? Wie gut, dass Herr Rath sich auf die Befragung einlässt und Fans der Serie mit dem Buch "Westend" einen gelungenen Abschluss der Reihe präsentiert bekommen.
Mir gefielen die Bücher von Volker Kutscher und ich freute mich auf den Abschluss der sehr guten Serie. Endlich lernte ich den privaten Ermittler näher kennen. Rath erzählt von Ereignissen, die er eigentlich niemals preisgeben wollte. Ausschließlich der sehr guten Fragestellung des Herrn Singers ist es zu verdanken, dass der eigenwillige Ermittler sich ein wenig öffnet und aus dem sogenannten „Nähkästchen“ plaudert.
Die Lesung dieses letzten Bands um Herrn Rath ist gelungen. Alle Beteiligten trugen ihren Part perfekt vor und so entstand ein fesselndes Hörbuch. Allen Fans des Ermittlers Rath empfehle ich diesen letzten Band.