Super wertvoller Beziehung-Ratgeber – sehr empfehlenswert
Overthinking Love. Wenn zu viel Grübeln deine Beziehung belastet.Das Buch „Overthinking Love. Wenn zu viel Grübeln deine Beziehung belastet.“ ist ein super toller Ratgeber in dem wir viel über Overthinking, Liebesbeziehungen und die Beziehung zu uns selbst erfahren ...
Das Buch „Overthinking Love. Wenn zu viel Grübeln deine Beziehung belastet.“ ist ein super toller Ratgeber in dem wir viel über Overthinking, Liebesbeziehungen und die Beziehung zu uns selbst erfahren und lernen können. Wir lernen, wie wir unser Overthinking viel besser in den Griff bekommen, es kurzfristig temporär ausschalten können und es langfristig nicht mehr wiederkommt. Anhand eines Beispiels, der Overthinkerin Lisa“, nimmt uns Phil mit auf eine Reise. Er deckt die Ursachen von Overthinking auf, zeigt uns wie wir uns selbst sabotieren und hat 33 praxisnahe und leicht umsetzbare emotionale, körperliche und mentale Methoden parat. Diese Techniken helfen uns, aus dem Gedankenlabyrinth zu finden, um ein glückliches sowie erfülltes Leben im Hier und Jetzt zu leben. Wir erfahren, wie wir durch Selbstliebe unser Leben verändern und uns emotional unabhängig machen können, unsere Traumbeziehung aufbauen können und Overthinking im Dating ausschalten, um Dates wirklich zu genießen.
Ich finde das Buch ganz großartig. Phils Schreibstil ist locker, leicht und humorvoll. Das Buch ist sehr motivierend und wertschätzend gegenüber dem Leser geschrieben, sodass man sich immer verstanden fühlt. Es bietet viele Techniken an, die für mich leicht umsetzbar sind und mir wirklich weitergeholfen haben. Das Buch verfügt über die Tiefe, das Thema umfassend mit allen Aspekten darzustellen und für jeden Menschen die passende Lösungsstrategie zu finden. Ganz phantastisch finde ich das Kapitel über Selbstliebe, denn nur wenn wir durch Selbstliebe das Fundament einer tiefen, emotionalen Sicherheit in uns selbst bilden, sorgen wir dafür, dass Overthinking und emotionale Abhängigkeit keine Chance mehr haben. Dies ermöglicht es uns, ein freies, selbstbestimmtes und glückliches Leben im Hier und Jetzt führen, bei dem wir unser volles Potenzial leben können.
Ich habe mit den vorgestellten Techniken gearbeitet und werde es auch weiter tun, da ich mich viel entspannter, glücklicher und selbstbestimmter fühle. Mit hat das Buch somit sehr weitergeholfen. Es ist das beste Buch, das ich zum Thema Beziehungen und Entwicklung der eigenen Persönlichkeit seit langem gelesen habe. Ich kann es von ganzem Herzen weiterempfehlen.