Aussichtsloser Kampf? Niemals!!
Scherben der HoffnungWieder einmal bezaubert uns Nalini Singh mit einer Fortsetzung ihrer Reihe der Gestaltwandler.
Nun geht es um Aden, den man natürlich als Aushängeschild und Anführer der Pfeilgardisten schon kennt, und um Zaira, einer Kommandantin der Pfeilgardisten.
Insgeheim weiß man, Zaira hat schon lange Adens Herz in der Hand, nur durften die beiden es nie zeigen.
Nun sind sie in einer unausweichlich lebensbedrohenden Situation geraten - sie wurden entführt - und müssen einen Ausweg finden. Und für Aden steht es fest, dass er Zaira oder einen anderen Pfeilgardisten niemals zurücklassen würde.
Gemeinsam schaffe sie es zu entkommen und müssen nun einen Unterschlupf finden. Gar nicht so einfach wie gesagt!
In dem Unterschlupf untergekommen, können sie endlich langsame Bande aneinander knüpfen, die sie sonst nie zeigen konnten. Außerdem lernt er bei seinen Gastgebern, wie er seine Truppe neu "aufbauen" kann. Damit sich alle wohlfühlen, die Kinder und wie sich die älteren Pfeilgardisten wieder mit Gefühlen einfinden können.
Es ist eine schöne Zeit, die jedoch auch wieder unterbrochen wird und sie nach Hause müssen. Doch dort lauert schon die nächste Gefahr!
Beide sind sehr starke Persönlichkeiten, und Zaira hat eine sehr gefährliche Seite, entstanden durch eine grausame Kindheit, und versucht diese Seite von ihr einzudämmen.
Es passiert hier wahnsinnig viel, ist spannend und emotional. Klasse geschrieben! Der rote Faden zieht sich auch immer wieder durch, und Nalini Singh vergisst nie die Geschichte voranzutreiben und das alles zusammenpasst! Super!
Wieder mal ein genialer Band!