Du wirst nie mehr alleine sein. Nicht in diesem Leben.
Kingdom of LightZuerst muss ich erwähnen wie wunderschön das Cover, der Farbschnitt & die enthaltenen Zeichnungen im Buch sind, einfach nur WOW!
Ich liebe den Schreibstil des Buches, es ist total schön zu lesen & ich ...
Ich liebe den Schreibstil des Buches, es ist total schön zu lesen & ich konnte mich sofort in die Handlung hineinversetzten, sodass ich das Buch gar nicht mehr weglegen konnte.
Das Worldbuilding ist mega gut gestaltet, sodass ich mir die Welt & die Protagonisten richtig gut vorstellen konnte.
Die Handlung hat mich in den ersten Seiten leicht an die Fourthwing Reihe erinnert, was mich persönlich aber nicht gestört hat.
Am Anfang fand ich leider das Verhalten der Protagonistin Adalyn etwas kindisch & irrational, was sich aber im laufe der Handlung verbessert hat.
Ie Einstellung von Adalyn, das siealles für ihre Freunde tut, auch wenn es für sie noch so gefährlich werden kann, hat mich begeistert.
Ebenso hab ich die Nebencharaktere Hayden & Kenzie lieb gewonnen, vorallem aber Alastair, seine Art fand ich richtig toll, so einen Kumpel könnte ich mir auch gut vorstellen.
Der vorhanden Slow Burn & der Nervenkitzel zwischen den Protagonisten kam auch nicht zu kurz.
Den Twist inmitte der Handlung hab ich mal gar nicht erwartet der kam so plötzlich & unerwartet.
Das Ende war dann leider etwas, was man im laufe des Buches schon etwas erahnen konnte.
Alles im allen fand ich das Buch echt gut & ich freue mich schon auf den zweiten Band & hoffe das Adalyn mehr rationaler & wacher auf Situationen schaut.