So ein guter Auftakt
Royal HeistDas Cover wurde so wunderschön gestaltet. Die goldene Krone, welche dennoch zersplittert, spiegelt das Buch sehr gut wieder. Auch der Farbschnitt ist ein echter Hingucker.
Lena Kiefer hat mich mit ihrem ...
Lena Kiefer hat mich mit ihrem Schreibstil wieder gefesselt. Er war leicht und flüssig. Ich hatte das Gefühl, ich wäre Live in der Geschichte und wäre mitten in den Geschehnissen.
Darcy hat mir als Protagonistin sehr gut gefallen. Ich finde sie sehr beeindruckend, besonders wie sie ihre Rolle und Privatleben „auseinander halten“ kann.
Tristan war interessant kennenzulernen. Er war nicht dieser typischer Royal. Zu Anfang schätzt man ihn falsch ein, aber hat einen vollkommen überzeugt. Besonders sein Satz „Ich hasste die Royals. Aber ich liebte meine Familie von Herzen. Und ich würde alles für sie tun“ bleibt im Gedächtnis und ganzen Geheimnisse der Royals können dann doch nochmal eine Überraschung sein, womit man nicht rechnet.
Und dieser Cliffhanger am Ende war ja echt bodenlos, damit habe ich überhaupt nicht gerechnet und das liebe ich. Royal Heist war eines der Bücher, welches ich nicht vorher sehen konnte. Es war sehr spannend, aber zu Mitte hin hat es sich ein wenig gezogen. Trotzdem waren die Emotionen und alles drumherum stimmig.
Royal Heist ist eines der Bücher, welches unbedingt gelesen werden muss. Es ist so spannend und man fiebert so mit. Ich freue mich schon auf den zweiten Band.