Geister und Liebe zu Weihnachten
Good SpiritsDas Cover finde ich wunderschön. Besonders die Farben. Erinnern an Weihnachten und was ich besonders gut finde sind die Figuren auf dem Cover, dadurch kann man sich die Protagonisten von Anfang an vorstellen..
Als ...
Als ich mit dem Buch angefangen habe, war ich zuerst skeptisch., weil mich das Buch nicht so packen konnte. Umso mehr ich gelesen habe, desto mehr konnte ich in dem Buch auch abtauchen. Den Schreibstil von B.K. Borison war absolut fesselnd und konnte mich nicht mehr los lassen. Ich werde definitiv die anderen Bücher von B. K. Borison lesen.
Harriert ist eine Figur mit der ich mich langsam angefreundet habe. Sie hat mich mit ihrer Art überzeugt. Ihrer Aufopferung, ihre Hilfsbereitschaft und ihre Leidenschaft.
Nolan war tatsächlich mein Lieblingscharakter. Anfangs der leicht Grumpy Geist für die Vergangene Weihnacht.. Ich liebe es, dass er alles für Harriet tun würde, auch wenn er selbst leidet.
Ich mochte das Buch sehr gerne, weil es anders war als erwartet. Beide warten auf einander und ich liebe diese Idee.