Winterliche Romance zum Wohlfühlen 💕
Eine wunderschöne, leichte Winter-Romance – ehrlich, unkompliziert und einfach nur zum Wohlfühlen.
Die Charaktere sind unglaublich charmant, lustig und authentisch. Besonders schön ist, dass sie offen sagen, was sie denken und fühlen – ganz ohne unnötige Dramen. Dadurch wirkt die Geschichte angenehm entspannt und man fühlt sich sofort zu Hause.
Sehr berührend fand ich die Beziehung zwischen Catalina und ihrer Schwester, aber auch die herzliche Dynamik innerhalb der ganzen Familie: warm, liebevoll und voller Humor. Auch der medizinische Aspekt der beiden Hauptfiguren ist realistisch dargestellt – ohne Beschönigungen, aber ebenso ohne Übertreibungen.
Die Spannung zwischen den Protagonisten ist von Anfang an spürbar: es knistert, es sprühen Funken, und die Wortgefechte sind witzig, unterhaltsam und machen einfach Spaß beim Lesen. Diese Liebesgeschichte zeigt, dass man für die Liebe nicht alles aufgeben muss – sondern dass Kompromisse der Schlüssel sein können.
Und ganz ehrlich: Jeder sollte seinen eigenen Dr. Darling haben. Ein Mann, der sein Herz auf der Zunge trägt, für die Liebe kämpft und dabei einfach unwiderstehlich ist.