Slow burn
The Fire Inside UsSlow Burn Romance - opposite attracts
Slow Burn Romance - opposite attracts
Erin und Jesse sind beide tolle Charaktere, auch wenn sie auf den ersten Blick total unterschiedlich sind Für ihre Doktorarbeit muss Erin Hirsche im Yosemite Nationalpark beobachten. Sie braucht klare Strukturen und Abläufe in ihrem Leben und plant alles in einem Bulletiournal. Doch kaum kommt sie im Nationalpark an, ändert sich der Plan ständig. So landet sie im Feuerwehr-Camp, in dem hauptsächlich Strafgefangene stationiert sind.
Als wäre das nicht genug, begleitet sie einer auf ihre Beobachtungs-Touren.
Ich fand super, wie Erin sich trotz ihrer Angste allem stellt und diese auch zum Teil überwinden kann. Gleichzeitig fand ich das aber auch ein bisschen zu schnell, ein Kindheitstrauma einfach so" kurz zu überwinden.
Jesse ist ein toller Kerl, der sich wirklich bemüht und ich mochte es, wie er Erin anfangs aufzeigt, dass sie Vorurteile hat.
Die Geschichte ist slow burn und ich fand die langsame Entwicklung hier super passend!