Richtig gut
Royal HeistDarcy ist eine Trickbetrügerin, und begeht ihrer Crew begeht sie spektakuläre Raubzüge um für Gerechtigkeit zu sorgen. Ihr größtes Ziel ist aber persönlich: Rache an den britischen Royals, die ihre Familie ...
Darcy ist eine Trickbetrügerin, und begeht ihrer Crew begeht sie spektakuläre Raubzüge um für Gerechtigkeit zu sorgen. Ihr größtes Ziel ist aber persönlich: Rache an den britischen Royals, die ihre Familie zerstörten. Die perfekte Gelegenheit dazu kommt, als Kronprinz Spencer eine Frau sucht um mit einer Hochzeit den Ruf der Monarchie zu retten.
Hallo wie gut war das denn bitte? Ich brauche Band 2 am liebsten sofort!
Charaktere: Darcy ist Betrügerin, aber eigentlich hat sie ein Kindheitstrauma, von dem sie zumindest anfangs denkt, sie kann es mit Rache „heilen“.
Die Prinzen: Spencer, der Thronfolger, beliebt und sooo toll… etwas zu toll, ich denke da steckt noch so einiges dahinter! Und Tristan, skeptisch, weil er seinen Bruder schützen will, gleichzeitig Darcy’s Kindheitsfreund und irgendwie knistert es direkt! Mochte ihn von Anfang an!
Story: Darcy schlüpft in eine Rolle, um die perfekte Frau für Spencer darzustellen. Das klappt auch ziemlich gut, bis es immer schwerer wird, die Rolle und die echte Darcy auseinander zu halten.
Die Spannung zwischen ihr und Tristan ist direkt da und ich bin einfach so gespannt auf den nächsten Teil, wie sich die Charaktere und Beziehungen noch entwickeln werden.
Und dieser Cliffhanger 🫠