Profilbild von MinnieG

MinnieG

online

MinnieG ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MinnieG über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.09.2025

Spicy

Fighting for Love

🏈 San Diego Lightnings Reihe Band 3 - wieder eine spicy Sportsromance dieses Mal mit Football und Basketball :) aber man braucht absolut keine Sportkentnisse 😂
🏀 Charaktere: Elara, eine starke Frau, Ex ...

🏀 Charaktere: Elara, eine starke Frau, Ex Profi Basketballspielerin, die mittlerweile ein Jugendzentrum leitet.
Und Tanner Green, Footballprofi, super lieber Kerl, der sich total lieb um seine kleinen Schwestern kümmert, die bei ihm wohnen.
🏈 Story: Elara wirft Tanner vor, Spenden für seine Organisation bekommen zu haben, mit denen sie eigentlich gerechnet hatte.
Dafür kann er natürlich eigentlich nichts, aber sie ist trotzdem sauer und die beiden geraten aneinander ✨ aber schnell fliegen auch die Funken. Tanner strengt sich wirklich an und hilft dem Jugendzentrum.
🏈 Im Vergleich zu den ersten beiden Bücher, gab es hier mehr Kennenlernen und Charaktertiefe, was mir echt gut gefallen hat. Wie gewohnt in der Reihe wurde es dann noch seeehr spicy.🌶️!
⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 11.09.2025

Tolle Auswahl

Einfach herzhaft & süß

Das Vorwort ist sehr persönlich, er erzählt, wie er zum kochen kam, es gibt einen Link zur Kochplaylist, was ich total cool finde.

Die Rezepte sind gekennzeichnet, ob sie laktosefrei, mit Fleisch, vegetarisch, vegan, glutenfrei sind.

Es gibt tolle Rezepte in den Kategorien Suppen und Vorspeisen, Hauptspeisen, Wirtshausgeheimnisse, süße Versuchung (Kuchen, Desserts…) und dann gibt es noch Dominiks Basics.

Eine wirklich tolle Auswahl von Gerichten, Basics, Klassiker aber auch für mich ganz neue Rezepte!

Super abwechslungsreich und dabei gut beschrieben mit tollen Bildern!

Veröffentlicht am 04.09.2025

Raus aus der friend zone

Friend Zone

💗 Wer Friends to Lovers mag, ist hier genau richtig! Ich fand die Story wirklich schön!

💗 Charaktere: Liv ist mit ihrem Leben aktuell nicht sehr zufrieden, es gibt viel Selbstfindung und Selbsterkenntnis - die Charakterentwicklung von Liv war wirklich toll! Henry - typischer bester Freund seit der Kindheit und super lieber Kerl! Mochte ihn so gerne 🫶🏼
Livs Familie, besonders ihr Bruder und ihre Nichte sorgen immer für lustige Situationen bei denen ich wirklich schmunzeln musste!
💗 Tropes: Eigentlich ist Friends to Lovers nicht mein Liebingstrope, aber hier war das so schön umgesetzt.
💗 Story: Es gab nur sehr wenig hin und her, wenig Missverständis (yay!!) und es war schnell klar, dass beide aus der „Friend Zone“ raus möchten.
Das Daten hat sich dann aber als schwierig herausgestellt, weil immer wieder irgendwas oder irgendwer dazwischen kam :D
💗 Richtig schöne Story!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Veröffentlicht am 28.08.2025

Schön!

Kiss Me Once: Die Graphic Novel (Kiss the Bodygard, 1)

Das Buch gibt es bereits in Romanform und die Graphic Novel basiert darauf. Ich habe das "Original" nicht gelesen.
Die Story ist toal süß richgirl Ivy mit hiddenidentity möchte unerkannt auf ein normales ...

Die Story ist toal süß

richgirl Ivy mit

hiddenidentity möchte unerkannt auf ein normales College gehen und hofft dort nicht erkannt zu werden. Einen Bodyguard muss sie aber trotzdem akzeptieren. Und das ist Ryan, für den ist es sein erster Job und die beiden lernen sich direkt am Anfang kennen, ohne zu wissen, wer der andere ist.
Zur Geschichte mag ich gar nicht mehr sagen, möchte ja nicht spoilern :) aber ich mochte es total gerne!
Ich liebe den Stil der Zeichnungen, Ivy ist hübsch und süß - total cool, dass sie oft mit irgendwas pinkem dargestellt wird!
Und Ryan natürlich ein hottie mit Piercingen. Auch die Nebencharaktere Jeff und Alex fand ich total gut!
Eine total süße Graphic Novel!

Veröffentlicht am 27.08.2025

Nicht überzeugend

Say You’ll Remember Me

Die Bewertung fällt mir super schwer, da ich für das erste Drittel 5 Sterne geben würde, mich aber echt durch das letzte Drittel kämpfen musste und am liebsten abgebrochen hätte
Aber von Anfang an - der ...

Aber von Anfang an - der Schreibstil ist super, gefällt mir richtig gut!
Die Charaktere sind toll, Xavier ist ein absoluter green flag bookboyfriend, #hefallsfirst Tierarzt, super heiss und tut alles für Samantha. Samantha ist auch total lieb, zieht zurück nach Hause, um sich mit ihrer Familie um die demenzkranke Mutter zu kümmern. Jedoch finde ich es schade, dass sich nur Xavier aufarbeitet und zu ihr fliegt, sie trifft nur Entscheidungen für sich und ihre Familie, während er alles für sie tut.
Die Nebencharaktere: Samanthas Familie ist toll, und ganz besonders mochte ich Xaviers Praxisteam seiner Tierarztpraxis.
Der Anfang, das Kennenlernen der beiden fand ich richtig toll, die Verbindung war direkt da. Dann zieht sie aber am folgenden Tag weg und die Fernbeziehung, die anfangs noch gar keine Beziehung ist, beginnt. Das Vermissen ist gut beschrieben, aber definitiv zu dramatisch für meinen Geschmack.
Und auch die Pflege der Mutter ist gut dargestellt, auch wie anstrengend es für die komplette Familie ist, allerdings fand ich es übertrieben, wie sehr ein Heimplatz abgelehnt wird.
Richtig toller Anfang, leider schwacher Fortgang der Handlung.