Wieder eine Meisterleistung
Das heimliche Zimmer: ThrillerIch bin ein riesen Fan von den Büchern 📚 von @catherineshepherd und Laura Kern ist meine Lieblingsreihe, ein Hauch vor Julia Schwarz.
In diesen Fall geht es um eine Jugendclique, das erste Opfer ist ...
In diesen Fall geht es um eine Jugendclique, das erste Opfer ist einer aus den eigenen Reihen und er bleibt nicht alleine. Ist der Mörder auch unter ihnen oder will jemand ihnen schaden?
Es ist wirklich spannend, ab der ersten Seite. Ich hatte eine Vermutung mit dem zweiten Mord und fieberte dann noch mehr mit (versuchte mit zu ermitteln). Mal wirkte es als wäre ich genau richtig mit meiner Vermutung , dann kamen die ersten Zweifel und meine Vermutung war nicht ganz falsch. Aber das war mir erst am Ende klar und so liebe ich es.
Die Autorin schafft es, mit ihren Schreibstil, einen zu fesseln, dass Kopfkino hat gut zu tun, man bekommt beim lesen eine Gänsehaut und macht spät abends einen Bogen um Parks. Die Charaktere sind liebevoll erarbeitet und es kommt einen vor, als wären es reale Personen.
Ihr solltet das Buch nur anfangen, wenn ihr Zeit habt, denn so schnell legt ihr es dann nicht aus der Hand.
Es hat seine 🌟🌟🌟🌟🌟 von 5 verdient.
P.S. Man kann auch als Quereinsteiger mit dem Buch einsteigen, aber die Reihe lohnt sich von Anfang an zu lesen.