Gelungener Einstieg
Curses & Betrayal (Game of Covens 1)Für mich war das Cover Liebe auf den ersten Blick und als ich dann gesehen habe, dass es um Hexen und Wettkämpfe geht... wusste ich einfach, dass ich es lesen muss.
Die Autorin schreibt die Geschichte ...
Die Autorin schreibt die Geschichte aus der Ich-Perspektive, wodurch es mir super leicht fiel, mich in das Buch einzufinden.
Uns erwartet hier ein tolles Setting: Venedig. Und ich habe mich einfach nur verliebt. Vielleicht muss ich da doch irgendwann mal hin.
Besonders interessant fand ich die Zirkel Thematik, die die Autorin sehr gut ausgebaut und erklärt hat.
Mich hat hier eine starke Protagonisten erwartet, die niemals aufgibt. Ich habe das Gefühl, dass sie während der Story mehr und mehr über sich hinausgewachsen ist.
Besonders gecatcht hat mich vor allem hier die Wettkämpfe, wobei ich ehrlich sagen muss, dass ich mir irgendwie etwas anders vorgestellt habe.
Die Lovestory ist sehr schnell vorhersehbar, man merkt es ab der ersten Begegnung. Was das ganze dann doch etwas vorhersehbar macht.
Die Geschichte an sich hatte einige Momente, die ich habe kommen sehen, aber es gab dennoch Wendungen die mich überrascht haben.
Wen ich ja abgöttisch liebe, ist Corvus der Rabe. Er bleibt eindeutig im Kopf!
Für mich persönlich hat sich das Buch ab und zu etwas gezogen, was meinen Lesefluss gedämpft hat.
Trotz allem finde ich Game of Covens Band 1 einen sehr gelungenen Einstieg!