Emotionaler Höhepunkt der Reihe – atmosphärisch, tiefgründig und wunderschön gestaltet
Mit Kill Me, Slowly liefert Lea R. Eden den vierten Band ihrer Reihe – und für mich ist er ein absolutes Highlight. Schon beim Aufschlagen fällt der wunderschöne Farbschnitt ins Auge, der perfekt zur düsteren Eleganz und Emotionalität der Geschichte passt. Von der ersten Seite an hatte ich das Gefühl, mitten im Geschehen zu stehen und alte Bekannte wiederzutreffen, was diesen Teil für mich besonders intensiv gemacht hat.
Lea R. Edens Schreibstil ist erneut kraftvoll und feinfühlig zugleich. Sie schafft es, große Emotionen mit leisen Tönen zu verweben, sodass ich beim Lesen nicht nur mitgefiebert, sondern richtig mitgefühlt habe. Die Figuren wirken noch gereifter und authentischer, ihre inneren Konflikte sind spürbar und nahbar – das macht diesen Band für mich zum emotionalen Höhepunkt der Reihe.
Ein Zitat, das mir besonders unter die Haut gegangen ist:
„Manchmal müssen wir durch die dunkelsten Nächte gehen, um unser eigenes Licht zu finden.“
Dieser Satz bringt für mich die Essenz des Romans perfekt auf den Punkt – Schmerz, Heilung und der Mut, weiterzugehen.
Ganz persönlich hat mir gefallen, wie sehr sich Band vier „rund“ anfühlt: Er verbindet die vorigen Teile, ohne je an Spannung zu verlieren, und bietet gleichzeitig neue Facetten. Ich habe jede Seite genossen und mich dabei emotional vollkommen abgeholt gefühlt.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ – Kill Me, Slowly ist für mich der bislang stärkste Teil der Reihe: atmosphärisch dicht, gefühlvoll erzählt und wunderschön aufgemacht. Eine klare Empfehlung für alle, die die Serie lieben und sich von großen Emotionen tragen lassen wollen.