Fluchmagie trifft auf Zaubertränke - ein toller Auftakt!
Das Cover gefällt mir richtig gut und passt einfach perfekt. Der Rabe und auch der Rauch mit dem mystischen Hintergrund ist auffällig gestaltet und der Titel hat mich neugierig gemacht.
Romina ist die ...
Romina ist die Hauptperson dieser Geschichte, sie ist nicht nur willensstark sondern auch verdammt wütend. Ihr Erzfeind Ayden, mit dem sie auch eine Nacht verbracht hat, wollte die Auslöschung ihres Hexenzirkels und seine Familie hätte es fast geschafft. Romina ist hungrig nach Rache und dies scheint auch möglich zu sein. Sie reist nach Venedig zum traditionellen Hexenzirkel-Wettkampf. Es werden tödlichen Aufgaben gestellt aber nur so kann Romina Zirkel gerettet werden. Doch bald kommen andere Herausforderungen auf sie zu und sie muss sich entscheiden, für was wird sie kämpfen? Und dann ist da auch noch Ayden....
Was für ein Auftakt! Ich war sofort in der Welt von Romina und Ayden gefangen. Romina ist ein so toller Charakter und die Szenen wurden so detailliert beschrieben, dass ich mir alles gut vorstellen konnte. Venedig als Schauplatz hat mir gut gefallen und auch die Dynamik zwischen Ayden und Romina war interessant. Ich freue mich schon sehr auf den zweiten Band.