Kick it like Backham als Buch
Die Geschichte war wirklich sehr schön und eine tolle Geschichte für zwischendurch. Für alle die Sportromance lieben kann ich dieses Buch sehr empfehlen.
Die Protagonistin Sadie ist eine sehr starke und ...
Die Protagonistin Sadie ist eine sehr starke und fokussierte Sportlerin. Zum einen kämpft sie für den Erfolg der Mannschaft und das auch Frauen Fußball spielen können. Gleichzeitig kümmert sie sich aber auch um die Familie und steht für alle ein die ihr am herzen liegen daher wirkt sie sehr authentisch.
Der Protagonist Arlo ist für mich eher der arrogant Typ aus der USA. Da er von einer Frau im Fußball trainiert wird muss er seinen Mann eingestehen und sich Sadie unterordnen.
Die beiden harmonieren jedoch ziemlich gut. Es ist ein witziges hin und her der beiden und die Gespräche sind wirklich sehr authentisch geschrieben. Ich mochte das komplette Buch sehr. Das Buch hat mich aufgrund der Dialoge sehr unterhalten und es lies sich in einem Rutsch lesen bzw. hören.
Es ist eine tolle YA RomCom mit sportvibes und erinnerte mich sehr an den Film meiner Jugend „kick it Like Beckham“.