Der Ex als Gartennachbar
Der Feind in meinem BeetDie Psychologin Maren hat sich gerade nach langjähriger Ehe von ihrem Mann getrennt und will nun ihr Leben in die eigene Hand nehmen. Aus diesem Grund träumt sie auch endlich von einem eigenen Garten und ...
Die Psychologin Maren hat sich gerade nach langjähriger Ehe von ihrem Mann getrennt und will nun ihr Leben in die eigene Hand nehmen. Aus diesem Grund träumt sie auch endlich von einem eigenen Garten und dieser Wunsch erfüllt sich auch endlich. Sie bekommt einen Schrebergarten und könnte eigentlich ihr neues Gartenglück genießen.
Wenn ihr neuer Garten nicht ausgerechnet neben dem Garten ihres baldigen Ex-Schwiegervaters liegen würde und ihr Exmann Lars plötzlich seine Liebe zum Kleingarten entdecken würde, Dieser taucht nun ständig im Garten auf und versucht alles um Maren wieder für sich zu gewinnen. Doch diese will endlich einen endgültigen Schlussstrich ziehen und ihr Leben selbst bestimmt leben. Dann trifft sie auch noch auf den attraktiven Gartenfreud Tammaro, der ihr nicht nur bei der Gartenarbeit gerne hilfreich zur Seite steht.
Lars sieht den neuen Rivalen gar nicht gerne und versucht daher ihn mit allen Mitteln schlecht zu machen und geht Maren damit mehr und mehr auf die Nerven. Wird Maren es trotzdem ihr neues Gärtnerleben zu genießen oder vergrault Lars ihr neues Leben komplett?
Käthe Lachmann legt mit ihrem neusten Roman "Der Feind in meinen Beet" einen lockeren Sommerroman vor, der sich schön nebenbei weg lesen lässt und einlädt sich gemütlich im Garten damit die Zeit zu vertreiben, Es ist zwar für mich kein Roman der lange in Erinnerung bleibt, aber manchmal braucht man einfach einen löckeren Roman, der einen hilft abzuschalten. Mit dem schönen Setting des Kleingartenvereins war dies bei mir genau der Fall gewesen.